LEVAIZA писал(а) 05 окт 2013, 01:32::cry: и что Квант круче ОАЗИСА? Тогда обидно, что нам Европейцам подсунули вчерашний день, ,,,как то нечестно получается, ,,,,,
Что значит "подсунули"? Оазис плывет в Европу совершать ремонт, совмещая, разумеется, с круизами. Через год после этого то же самое проделает Аллюр.
Квантум, наоборот, плывет в НЙ, чтобы сменить уже устаревший Эксплорер на маршруте НЙ-Багамы/Карибы/Бермуды.
Какой из классов лучше - вопрос не пяти минут, уже сколько копий поламали. Я думаю, что Оазис интереснее, хотя Квантум предлагает свои интересности.
Насчет публики я не очень поняла, но подозреваю, что публика будет смешанная. Американцам не нужно плыть в Европу, чтобы побывать на Оазисе, но люди совершают ТА, так что .... Кто эти люди американцы или европейцы не так важно, но вот правильно заметили - судя по цене, публика должна быть приличная с любой стороны.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure