Happy2007 писал(а) 28 мар 2013, 07:32:Для выхода в город, нам на всякий случай порекомендовали сделать копии паспортов и иметь их всегда при себе в портах.
Где сделать? У нас на Косте когда забирали паспорта, сами приносили в каюту их копии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Happy2007 писал(а) 28 мар 2013, 07:32:Для выхода в город, нам на всякий случай порекомендовали сделать копии паспортов и иметь их всегда при себе в портах.
LaSer61 писал(а) 28 мар 2013, 08:10:Happy2007 писал(а) 28 мар 2013, 07:32:Для выхода в город, нам на всякий случай порекомендовали сделать копии паспортов и иметь их всегда при себе в портах.
Где сделать? У нас на Косте когда забирали паспорта, сами приносили в каюту их копии.
Happy2007 писал(а) 28 мар 2013, 09:23: И у нас был номер с балконом. Когда я увидела балкон у меня просто дух захватило от страха за детей!
iri55 писал(а) 28 мар 2013, 14:41:Класс!!! Спасибо ,что про воду написали! Я тоже старательно пью водичку,нужно будет купить.А где это все покупается?
Happy2007 писал(а) 29 мар 2013, 06:58:iri55 писал(а) 28 мар 2013, 14:41:Класс!!! Спасибо ,что про воду написали! Я тоже старательно пью водичку,нужно будет купить.А где это все покупается?
Пакеты из напитков предлагались после прохождения всех формальностей оформления. Была одна стойка в прямо в терминале, а вторая уже внутри корабля в холле. Эти пакеты предлагают только в первый день заселения. Потом их уже не будет, поэтому, имейте в виду.
Друск писал(а) 31 мар 2013, 17:02:я понимаю погоды нет.
Или ? Загорать в ето время есть шанс?
На островах будет солце?
напишите если не трудно,
если нет солнца меняю круиз,все таки весна ето холод и там.
В Ватнике ходить БРРРР
Все нормально интересно.
Что дальше будет.
KJKJ писал(а) 31 мар 2013, 17:32:Happy2007, читаю с наслаждением! Спасибо за юмор и множество детских нюансов.
А фотографий детского клубы у Вас нет?
Меня только удивило, что наличный депозит можно было лишь на ресепшен внести после погран контроля. Я деньги отдавала специально обученному товарищу, который сидел за той же длинной стойкой, что и все менеджеры, что проводили регистрацию на судно. У него был список, он же дал чек о внесенной сумме.
bigklemens писал(а) 31 мар 2013, 23:23:Happy2007 писал(а) 29 мар 2013, 06:58:Для тех, кто много пьет воды есть телефон и звонок на ресепшн, чтобы в каюту принесли кувшин с водой. Бесплатно. Хоть каждый день. Мы именно так и делали.
Друск писал(а) 01 апр 2013, 15:27:Круиз называется в марте по канарам,А какого числа вышли в море?
1 или 20 .
Дело важное ,вы реально видите какая погода ,какое море.
Ездить по Мадейре в тулупе ни как не хочу.
Пишу ва и жду ответа ,если холодно отказываюсь от етого удовольствия.
Буду брать Аиду в теплое время ,пусть дороже.
Друск писал(а) 01 апр 2013, 16:29:Ну и чудно.
Садится буду в Барсе,не видел ее в тот круиз был пьян.
Хочу глянуть Морокко.Ну конечно вулкан.
ЕДУ
Happy2007 писал(а) 01 апр 2013, 15:16:Фото детского клуба сделать не возможно, там родителей дальше ресепшена не пускают.
Nastya80 писал(а) 28 мар 2013, 22:22:Happy2007 писал(а) 28 мар 2013, 09:23: И у нас был номер с балконом. Когда я увидела балкон у меня просто дух захватило от страха за детей!
Я тоже очень боюсь за детей, в плане балконов в гостиницах, и кораблях
Они еще ТАК быстро учатся их открывать, быстрее, чем взрослые
Спасибо за великолепный отчет, с удовольствием читаю)
KJKJ писал(а) 02 апр 2013, 09:37:Happy2007 писал(а) 01 апр 2013, 15:16:Фото детского клуба сделать не возможно, там родителей дальше ресепшена не пускают.
Happy2007, очень странно. То есть невозможно вообще посмотреть, как выглядит клуб? А как же праздники в клубе, на них тоже не пускают?
С халатами ситуация обстояла очень странно. В нашей каюте халатов не было, ну ладно она просто с окном. В маминой каюте, уже с балконом на 9 этаже, халатов тоже не было. А в такой же каюте с балконом, но на 10 этаже халаты были Во общем, с халатами загадочная ситуация получилась. Отгадывать мы ее не стали и спрашивать про наличие халатов у стюарда или ресепции тоже не стали.
Miss Olga писал(а) 02 апр 2013, 22:47:в носу на 12-й палубе находится бар Galaxy, не надо людей путать
там еще каждый вечер мероприятия и типа "диско" с группой Ironic для пенсионеров проводились ))
Evgeniy73 писал(а) 03 апр 2013, 18:06:Друск
ну иногда родителям нужно побыть и наедине Плюс детки устанут, а родителям хочется на экскурсию поехать.
bigklemens писал(а) 03 апр 2013, 12:11:Ольга, уж поверьте я отличу бар Гэлэкси от небольшого клуба, где тусили подростки))) Сейчас не досуг искать схему Спирита, чтобы точно сказать, что там за помещение. Если идти по левому борту до упора в нос корабля и затем по небольшой лестнице подняться на 13 этаж и выйти на палубу, то прекрасно видны окна некого детского клуба.
Халаты во внутреннюю каюту принесли по просьбе на ресепшн.
KJKJ писал(а) 03 апр 2013, 22:02:Я не знала о правилах недопуска родителей в подобные места. Просто получается, что сдаешь ребенка туда, не знаешь куда... Не очень понятно.
Вот не много фото Барселоны:
Happy2007 писал(а) 04 апр 2013, 07:23:Оказывается, если провести в Испании, даже не легальный оседлый образ жизни на протяжении 3-х лет автоматически получаешь гражданство Испании.
Nastya80 писал(а) 04 апр 2013, 09:19:Как же вы камеру потеряли? Жалко... Как я поняла, не нашли?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах