Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vlad52 писал(а):Я люблю круизы и убеждён, что плохих не бывает - бывает плохой настрой.
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 19:39:мы никогда не ищем дырки в простынях, ржавчину на корпусе судна и пыль под кроватью.
Helen5 писал(а) 14 май 2013, 21:46:
SLAVAСOKOLOV, продолжайте, пожалуйста! Как раз в перерывах между чтением Вашего отчета я рассматриваю варианты попасть на Серену в июне-июле (и это при том, что недели не прошло, как я с борта Costa Classica). Может, действительно, пора к врачу записаться?
GalaN писал(а) 14 май 2013, 19:47:aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 19:39:мы никогда не ищем дырки в простынях, ржавчину на корпусе судна и пыль под кроватью.
Когда это бросается в глаза, то и искать не надо
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 19:39:Vlad52 писал(а):Я люблю круизы и убеждён, что плохих не бывает - бывает плохой настрой.
Вот это очень точное определение! Vlad52, +1
Старая стерва писал(а) 15 май 2013, 07:30:Подобные отчеты нужнее и интереснее понравившихся.
синьор робинзон писал(а) 15 май 2013, 03:23:Был ли автор готов к Косте?
Представляю себе живого человека на Серене, без Самсары и в плохую погоду - и сразу никаких претензий к названию темы..
GalaN писал(а) 15 май 2013, 07:56:Повторюсь, нельзя восторги и неудачи применять на себя. Можно только принимать к сведению, не более.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах