Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lianah писал(а) 24 июн 2013, 21:43:Alisia, а вы знали, куда ехать на пляж в Пальме?
Мальчонка у вас чудо как хорош! ))) И ещё, если можно. У вас русскоязычная семья?
Alisia писал(а) 24 июн 2013, 21:53:Может и не нужно показывать столько фото своего ребенка, но у него на мордашке такие эмоции. Мы так уже не можем. Мне кажется именно его фото лучше всего передают наше настроение.
Alisia писал(а) 24 июн 2013, 21:53:lianah писал(а) 24 июн 2013, 21:43:Alisia, а вы знали, куда ехать на пляж в Пальме?
Мальчонка у вас чудо как хорош! ))) И ещё, если можно. У вас русскоязычная семья?
Пляж в самом городе, чуть дальше Собора вроль моря. Но он не самый хороший, как нам сказали, грязноват. Поэтому мы решили вернуться на кораблик, к любимому бассейну ребенка. ...
Ну что ты , конечно же мы пошли на Гала ужин. Только вот ничем особенным нас не накормили! Лобстеров не было и даже "норвежских" омаров, как на Пасифике, и тех не дали. Поэтому и сказать особо нечего, ужин как ужин.Nastya80 писал(а) 24 июн 2013, 22:10:Только, как я поняла, гала-ужин остался за кадром. Сынулю пиццой накормили, а сами?
Nastya80 писал(а) 24 июн 2013, 22:10:Мы в Кристиансанне, когда участвовали в распродаже детской одежды, обратили внимание на детские национальные костюмы. Как раз перед вашим главным норвежским праздником. Я так случайно ценник посмотрела - мама дорогая! то ли 2000 крон, то ли 3000 крон, Господи, это же почти взрослый смокинг можно купить
Но костюмы очень красивые - спору нет!
Я вообще люблю фото с лицами. Бог не дал мне таланта, как Галине, это у нее фото с настроением даже без людей. Мне же нужно что-то еще, для передачи эмоции.Nastya80 писал(а) 24 июн 2013, 22:10:Оль, обязательно нужно! Ну как же без главного участника круиза (?), да еще в таком шикарном наряде
Gamma писал(а) 24 июн 2013, 22:12:Позже добавлю, с позволения ТС, немного по этому круизу.
Просто наш вояж еще продолжается, не до интернета пока ...
GalaN писал(а) 24 июн 2013, 22:33:Ольга, замечательные фото. Утренняя Майорка и Валетта очень красиво получились.
А снимки с сынишкой самые классные. Дети ведь непосредственны, поэтому и кадры всегда получаются самые удачные.
Alisia писал(а) 24 июн 2013, 22:17:Далее спускаемся вниз, к бухте, где за 8 евро покупаем билеты на катер - экскурсию по гротам. Точно такие же яркие лодочки, как в Марсашлокк.
Nastya80 писал(а) 24 июн 2013, 22:51:Оль, а где экскурсия по гротам? это же очень интересно! или там снимать нельзя было?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах