Буду очень благодарен, если кто-то даст информацию по этим ребятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Владимир Т. писал(а): Из наблюдения за туристами вывел следующую неутешительную формулу: чем больше круизов за плечами, тем тучнее круизёр.
Vika69 писал(а):У меня есть несколько фотографий из Рима, здесь есть та самая "корова-бык".
natka70 писал(а) 14 сен 2013, 19:04:Чего-то недопонимаю . Что в этом быке коровьего??
Владимир Т. писал(а):Катания, Сицилия. Наверное, самое неинтересное место из всего круиза. У меня была своя, сугубо инд. программа
Vegeta писал(а) 15 сен 2013, 00:19:когда их можно добавить
Tino4ka писал(а) 15 сен 2013, 08:54:Вопрос круизерам с Легенды. Есть ли там сауна? Платная или бесплатная, разделена на М и Ж, возможность пойти вдвоем с мужем? предварительная запись? и есть ли бассейн, чтобы из парилки нырнуть?
Vika69 писал(а) 14 сен 2013, 20:26:Владимир Т. писал(а):Катания, Сицилия. Наверное, самое неинтересное место из всего круиза. У меня была своя, сугубо инд. программа
А нам, тем, кто поехал на экскурсию организованную Vegeta, очень понравилось на Сицилии. Причем, не так сильно впечатлил вулкан Этна, насколько понравилась Таормина. Надеюсь, выражу мнение большинства - городок восхитительный! После экскурсии по городу и парку нам дали 1 час свободного времени, но этого было очень мало. Я для себя отметила, что если попаду на Сицилию снова, то надо будет обязательно приехать в Таормину.
И с гидом нам повезло. Vegeta, спасибо Вам за эту экскурсию!
Владимир Т. писал(а):Natka70, уточните, пожалуйста, Вы кого имеете в виду?
Vika69 писал(а) 15 сен 2013, 11:23:
Вы удивитесь, но это таки оказалась действительно корова!
Svirepy_Bambr писал(а) 15 сен 2013, 07:29:Я смотрю хоть Павел и обзавелся сумкой через плечо, но пакет все-равно на месте
ORISKA писал(а) 15 сен 2013, 06:36:Vegeta писал(а) 15 сен 2013, 00:19:когда их можно добавить
А вот же написали уже про Катанию и Венецию, добавьте, пож-ста, фото!
Vegeta писал(а) 15 сен 2013, 14:26:надо дождаться написания отчета Павлом по порядку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах