Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хельга25 писал(а) 11 дек 2013, 22:52:Что-то вы быстренько ретировались с Родоса, или что-то нам не договариваете
Не впечатлились крепостью?
Мне понравилось фото мощенной улочки с аркой и трубой лайнера
А бухты Мармариса, прямо скажем, по-живописней Монако!
haje писал(а) 12 дек 2013, 10:46:в не сезон все острова смотрятся покинутыми...нет людей совсем. для осмотра супер!
Agord писал(а) 14 дек 2013, 01:41:Не понравилось:
- "толпы" в Акрополисе;
- неухоженные вагоны метро;
- большое количество нищих, пьяных, грязных людей;
Agord писал(а) 15 дек 2013, 00:11:Кто-нибудь может подсказать, что там около двери написано?
Agord писал(а) 15 дек 2013, 00:29:Верхушечки греко-католических церквушек
haje писал(а) 15 дек 2013, 01:03:они живут обычной жизнью, то есть отдыхают. готовят объекты к след.сезону.
Правда, всегда думаю -и что они там делают (местные) не в сезон?
Ну скажем откровенно, что там готовить в таких микро объемах и при таком дизайне- известью побелили, да краску на столярке освежили. И делается это уже весной, а сейчас - тоска! Ветер, дождь, транспортной связи с большой землей в такую погоду нет, продукты...хлеб да каша? Думаю, многие дома просто заколачивают, закрывают - и на материк.
А что местным на материке делать?
Хельга25 писал(а) 15 дек 2013, 17:20:А что местным на материке делать?
Там не такой климат, там нет такой влажности и ветра, там есть нормальное отопление! Эти островные мазанки чисто курортный вариант. Даже с Крита - где гораздо больше благ цивилизации многие уезжают на зиму поближе к горам.
Agord писал(а) 15 дек 2013, 20:58:В некотором смысле справедливо, но на островах более мягкий климат и зиму пережидать там комфортнее, чем севернее на континенте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах