Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Tabaco писал(а) 01 май 2014, 19:31:Зачем мы потратили 3-4тр на никому не нужные билеты на метро.
="Tabaco";p=5049553
Далее нарисовывается Tiki Танюшка и ее бесподобный Эдуард, я громко и радостно сажаю их за наш общий стол,( они хотели убежать) и погнали еще веселей! Наливай и выпивай!...
Далее не помню (ШУТКА, если что).
vga50 писал(а) 02 май 2014, 20:58:Так, если я в Париже заболею, тоже хочу на красном диване!
annaorr писал(а) 02 май 2014, 21:08:облазию по сей день
Tabaco писал(а) 02 май 2014, 21:21:Да, самые лучшие воспоминания о круизе, а уж как Таня мне душу грела в электричке в Рим- такой чудесный смех поискать надо, и то если повезет.
Tabaco писал(а) 02 май 2014, 21:36:но мы ходим на берег только с корабельной картой
На борту находятся сотни российских граждан и ни у кого не случилось такой проблемы, кроме меня.
skyoker писал(а) 02 май 2014, 23:28:С Вами в круиз ходила Эльжбета Чегарова. Интересны ее высказывания о компании.
_www.chegarova.ru/lj.php
Что-то Азамара падает все ниже и ниже в моих глазах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах