Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
elena_elena писал(а) 05 май 2014, 17:14:А сейчас наслаждаемся отдыхом вдвоем. И нам тоже нравится. когда на корабле спокойно, и когда в бассейне тебе на голову никто не прыгает. Такой сейчас период жизни, до появления внуков. Потом будем искать акции "дети бесплатно" Очень здорово, что отдых удался. А со своими мальчишками (я не ошиблась?) поплывете в следующий раз.
Кия писал(а) 05 май 2014, 09:41:Шампанское ушло в нас, как в сухую землю))
Кия писал(а) 05 май 2014, 09:33:воздушными круасанами... Знатоки поймут)
Кия писал(а) 05 май 2014, 10:39:В Ниццу надо будет возвращаться - город так и не посмотрели, просто погуляли недалеко)
Эльжбета писал(а) 05 май 2014, 23:11:к сожалению, ничем не смогу помочь - удалили все попытки влиться. Я желаю вам всем удачи и встреч на морских просторах!
Эльжбета писал(а) 05 май 2014, 23:11:к сожалению, ничем не смогу помочь - удалили все попытки влиться. Я желаю вам всем удачи и встреч на морских просторах!
Erleben писал(а) 06 май 2014, 07:49:Странно, что модераторы удаляют альтернативные мнения такого заслуженного круизёра!( 51 Круиз!!! )Мненния разные нужны!!!
Hessen писал(а) 05 май 2014, 23:56:По фоткам, так вы погуляли просто около порта, здесь же и старый город. А до Английской набережной не дошли? За холм Шато не завернули? Точно, придётся в Ниццу вернуться.
Кия писал(а) 06 май 2014, 08:36: У нас прошла ночь, видимо, в это время были удаления?
Вопрос единственный - Зачем?
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 08:56:интерес в таком случае не в полезных мнениях общего масштаба, а бла-бла-бла между парой симпатичных персонажей, как они хорошо пили-курили. Скучно
RosaMaria писал(а) 06 май 2014, 10:06:Мне очень понравилось расположение Вашей каюты. На какой палубе она находится ?
RosaMaria писал(а) 06 май 2014, 10:06:Мне очень понравилось расположение Вашей каюты. На какой палубе она находится ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах