Zeppelin54 писал(а) 02 ноя 2014, 15:16:Ну у вас же был планшет и, подозреваю, телефон не самый простой кнопочный. Там же навигация часто присутствует изначально, да если даже и нет, то встает двумя тычками.
Премногоуважаемый
Zeppelin54, так ведь суть в том, что не хотелось мне в дороге ничего искать.
Вы верно сказали, что и планшетник, и телефон, все с собой было, и карта бумажная. Сверяются с картой и спрашивают дорогу, когда есть сомнения. Я же ехала ох как уверенно)) Не было даже сомнения в правильности пути.
Но я обычно освежаю память перед поездкой, а тут подумалось, что все помню.
Поэтому в дороге даже мысли не пришло сверяться с чем-нибудь.
Да и не свидание же я мчалась, ну еду и еду. Все названия на слуху, все городки. Бац, не туда. Тут только и полезла в навигатор в мобильном.
Я все же думаю, что в эти места я вернусь уже только в каньоны, специально, продуманно, надолго.
Пробу пера (маршрута) считаю вполне удавшейся. Знатоки, безусловно, укажут массу мест, в которые нужно было поехать. Монументы, например
Zeppelin54 писал(а) 02 ноя 2014, 15:16:И последнее, чтоб уж более не мешать плавному прекрасному рассказу, когда снимаете при нехватке света, обопритесь на что-то, зафиксируйте камеру неподвижно и как снайпер на выдохе очень плавно нажмите курок, тьфу кнопку спуска, и не шевелитесь пока не увидите на экране изображение. Спокойно дайте напиться камере тусклым светом, пытаясь не шелохнуться, и она вас обрадует приличным кадром.
Да Вы поэт, сударь!!!
Такая техника мне пришла в голову в каньоне, видно по некоторым более-менее удавшимся кадрам.
Спасибо за рекомендации по выбору аппарата. Я полностью согласна, что неудобный в использовании агрегат может пролежать на переднем сиденье машины всю поездку.
А чего это мой отчет девичий?
Патоки много?
Не буду убирать, для себя пишу))))