ИМХО конкретно по Белле. Не хочу. Старая она стала, даже видно. Я люблю АИДУ, от души, я имею ввиду марку АИДА- как встречают, обслуживают, как свою честъ поддерживают. Но Белла - вчерашний день. Можете смеяться, но я из-за отсутствия Цвикеля( а он в пививарнях др. кораблей АИДЫ есть,страдала))) Сама поездка, обслуживание, сервис- все на той же высоте. Но Беллу мы вычеркнули из списка. И вообще..через 7 дней AIDA sol!
Спасибо, что дописали про Амстердам. Жду следующего отчета, мы на Sol 2 раза ходили, дизайн, конечно, "диковат". Как писал кто-то из немцев - "Wie bei einem Kindergartenkind - Freude an Farben", мотто из детсадовского творчества (это мое мнение, наверно, кому-то нравится ). Зато пивоварня , и вообще обслуживание мне оба раза понравилось, надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
Спасибо! Уже чемоданное настроение, 5 дней работать и в отпуск) Я в нашем отделе первая в этом году ухожу отдыхать. А sol- это таже mar и bly. Они как тройняшки) На первых двух я была, так что -домой лечу)
У нас с Blu любовь не сложилась , мы, правда, были в их первый год и на коротком 5 дневном круизе, но как то все было не очень здорово, и официанты, и анимации. А на Sol и Stelle все понравилось.