За пару дней до окончания круиза встретила одну из российских туристок (похоже, что с форума, т.к. она знала, кто я ), спросила, как ей отдых. И услышала странное слово "скучно"! Бассейн и джакузи - хлорка, конкурс судоку - не люблю делать, что плохо умею, розыгрыши всяких призов - не люблю, когда надо мной смеются, остальное - не сильно знаю английский, а книжки все, с собой взятые, прочитала. Беда-а-а-а. Я ей искренне посочувствовала. Я же не успевала посетить все, что обвела кружочком с утра, т.к. некоторые мероприятия пересекались
Теперь пора начать рассказывать, как Эпик старался мне понравиться.
В первый вечер вдруг решила сыграть в лоттерею. Купила билетик за 2 доллара, попутно поучила жизни ее продавца, т.к. он почему то решил, что именно меня можно напарить и пытался убедить меня, что билетик стоит 10 долларов (по-моему просто хотел всучить мне 5 билетиков), но я упиралась. Потом он за меня выбрал цифры (там нужно 5 цифр угадать, кто не в курсе), я опять потренировала свой английский на нем, выбрала 5 своих цифр и уже собиралась уходить, но решила уточнить, нужно ли обязательно присутствовать при розыгрыше. Это и сыграло свою роль. Оказалось, что из тех лузеров, кто не угадал, проводится еще один розыгрыш на призы помельче: что-то типа lucky luzer. Розыгрыш был ровно в полночь, я еле успела отложить "все свои дела", выяснилось,что я не угадала ни одной цифры из 5, НО!!! угадайте, чей билетик вытянули первым?

Бутылочка французского игристого в наших крепких руках!

И это было только начало!!!!!!!