Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 17
ЛАРИ писал(а) 10 ноя 2016, 13:51:невольно буду измерять ширину кровати в GEORGKAP-ах
да уж.... "недобрым человеком" за то, что осмелилась иметь собственное мнение касательно новомодной КК, меня еще никто не называл:)))
вот в чем лично для Вас это выражалось? Особенно по качеству питания. С интерьерами, если это не разница "мне нравится барокко, а мне модерн, мне синее, а мне красное", тоже можно описать поподробнее?
А т.к. понянтие "тесная" - относительное, то уточню: самая тесная из всех, встречавшихся мне ранее - в отелях и на кораблях. И теснее, чем на Селебрити.
Пожалуйта, скажите, что в этом "надуманного"? Почему это мое замечание, вызванное полученными впечатлениями, получило столь негативную оценку? Или, может, Вы укажете мне на мое заблуждение и пришлете фото с кабинкой на Селебрити гораздо меньшего размера?
Спасибо, я в курсе начет наличных. Однако в свете заголовка обуждения сравнила систему расчетов - и для меня система расчетов, принятая на Селебрити (бездепозитная), показалась более удобной. А Вам нет? Предпочитаете внесение депозита? Или Ваш комментарий означает что-то другое?
И, кстати, буду очень признательна, если наУчите определять качество сыров по фото
Какое интересное рассуждение... А если человек 1,50 ростом? Он что, должен подрасти?
А если человек с пышными формами, и не помещается в душе.. ему что, нужно срочно похудеть, чтобы подходить под люксовость корабля?
Это пассажиры должны подходить под "люкс-стандарты" корабля или всё же корабль должен обеспечивать люкс для всех пассажиров, не зависимо от их роста, веса и т.д.?
Это ещё почему? А мне вот очень удобно пользоваться кредитной картой, не хочу и не желаю вносить депозит наличными, да ещё при 600,00 евро онбордкредита, это вообще зачем?
А если компания люкс, так пусть и с расчётами будет "люкс", а не головная боль с блокировкой средств. На ругаемой тут Аиде мы даже не знали, где этот рецептион и находится на корабле, всё работало чётко и безупречно, не было никаких вопросов или проблем вообще.
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 11:03:Еда, столовка: выбор, ассортимент на Селебрити выше, в столовке можно накладывать самостоятельно, что для меня лично является огромным плюсищщем:)
да, на Ривьере были крабы - но несъедобные - перемороженые и пересоленные, так что их можно вычеркнуть.
Что бесило - вот не просто как минусы, а именно жутко раздражало и прям бесило на Ривьере - это количество не знающего куда себя приткнуть персонала. Который изображает кипучую активность. Начиная от того, что твою тарелку, пока ты вдумчиво прохаживаешься между рядами, постоянно пытаются выхватить и уволочь, потом невозможно спокойно поесть без ежеминутных "спасибо, мне больше ничего не нужно принести, нет, воды тоже больше не надо, нет, я еще не доела, не нужно хватать тарелку". В итоге не столько ешь, сколько отгоняешь от себя официантов.
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 11:03: Персонал на раздаче: в день высадки я готова была наорать благим матом на девочку, которая 3 (ТРИ!) раза профакапила мой заказ. На Селебрити яйца бенедикт моментально готовили при тебе, на Ривиере - нужно было просить, заказывать, и через какое-то время приходить забирать. Плюнула, сказала, что уже не хочу ее сраные яйца бенедикт и пошла в очередь к омлетам. Результат: 40 минут я не могла себе заказать завтрак. Это - Люкс?
На завтрак на блюде лежало ровно 3 кусочка сыра камамбер, и приходилось просить принести с кухни еще.
На Селебрити сыры лежали горой - нарезай, накладывай сколько хочешь.
На Селебрити - все четко, станций раздачи много, облуживание быстрое. Очередей не было и в помине.
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 11:03:В платные рестораны мы на Селебрити не ходили, сравнить не могу - но в главном ресторане Селебрити луковый суп и эскарго в ежедневном меню были гораздо лучше, чем в хваленом Жаке. Хотя в Жаке нам понравилось - опять же все, кроме скорости: мы пол-часа ждали, пока примут наш заказ, уже плюнуть и уйти хотели:(
Азиатский вообще не впечатлил:( в остальные не ходили.
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 11:03:Каюта:
1. Шкаф,
2. На 3й день сдох пульт от ТВ,
3. Хваленая косметика. Не докладывали. Вообще.
4. Кровать. Наверное, я буду единственной, кому эта кровать не понравилась. Может, потому что она лишком мягкая для меня. Мне было не комфортно. Да, и еще почему-то она очень высокая - при моих 170 я на нее залезала, а не ложилась:) высота кровати была на уровне выше середины бедра - хотя дома у меня кровать по колено.
5. Санузел. На Ривьере действительно красивый - в камне, с ванной - супер! НО! Душевая кабина размерами напоминает вертикальный гроб, в котором можно только вертикально же присеть. Если нужно наклониться - то задом упираешься в стенку, а головой вышибаешь дверь. Закинуть руки, поднять ногу или еще чего весьма проблематично, если вы не худенькая гибкая гимнастка.
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40:Мы прождали, наверное, минут 30, пока эта девочка не пригнала пинками к нам официанта (почему она сама не могла принять заказ - для меня загадка).
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40:И это уже не 1:0 в пользу Селебрити, а вообще огромный минус всей компании в целом.
Hessen писал(а) 11 ноя 2016, 15:12:На ругаемой тут Аиде мы даже не знали, где этот рецептион и находится на корабле, всё работало чётко и безупречно, не было никаких вопросов или проблем вообще.
VictoriaD писал(а) 11 ноя 2016, 17:47:Что можно сказать о Oceania, какие впечатления у нас: Мы с мужем решили, что это для нас. Конечно не за тот прейскурант , что на сайте компании. Но при любой возможности я туда пойду, я туда хочу. Мы получили все, что желали, что хотели. Хорошую постель, прекрасную еду, отличный маршрут с хорошими стоянками, вкусное вино, которое ни кто не запрещал нести на корабль. Создалось впечатление, что можно ящик проносить, тебе слова не скажут. Мне очень понравилось!
VictoriaD писал(а) 11 ноя 2016, 17:47:что можно ящик проносить
VictoriaD писал(а) 11 ноя 2016, 17:47: Я уже не говорю, что творилось в круизе по Японии, хорошо пакет был очень скрасил впечатление от судна и окончательно не испортил мнение о компании.
andreww71 писал(а) 13 ноя 2016, 10:17:Еда, особенно в буфете, просто кошмар.
К сожалению, факт присутствия детей на судах круизных компаний, которые не предназначены для детей также надо принимать как должное.
Нутэлка писал(а) 13 ноя 2016, 18:45:Сервиз более высокого класса,
Нутэлка писал(а) 13 ноя 2016, 18:45:На наш лайнер не было никаких очередей, а эта давка была на Селебрити. Из таких вроде бы мелочей, но сложилось очень приятное мнение о круизной компании. С удовольствием сходили бы с ними еще.
italalla писал(а) 13 ноя 2016, 18:54:уж слишком похоронно играли
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах