Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Marina K писал(а) 06 фев 2018, 17:25: Сколько раз была в Барселоне , ни разу не удалось увидеть это зрелище!
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 фев 2018, 21:58:Ни как не могу успокоиться от гибели людей в самолете...
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 фев 2018, 21:58:Но не летать, значит сидеть в Москве, вот и выбирай...
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 фев 2018, 12:19:В городе Сочи наверное не столь темные ночи и греет солнце, плещут волны,а лунные дорожки услаждают взор.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 фев 2018, 12:19:Нужно не замечать или обходить многое и получать кайф от поездки, а не искать недостатки.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 фев 2018, 12:19:Маршрут хороший и спокойный.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 фев 2018, 12:19:Марина, напишите что ждете от круиза и что хотите там делать, а я дам вам свои конкретные рекомендации.
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 фев 2018, 18:49:на пяти круизных судах именуемых золотыми.
Понял что обещанный Коста чай будет всегда- борьба.
Marina K писал(а) 13 фев 2018, 12:50: Просто отдохнуть, спокойно погулять, не бегая по новым портам. Поэтому и выбрал уже пройденный маршрут. С Костой плавали, но давно. Многое, говорят, изменилось в плане питания.
Вы ужинали в какую смену и в каком ресторане?
ILW_ писал(а) 13 фев 2018, 18:31: Видимо по всем остальным пунктам у "золотых"
будет так .
Вот выбираю между Диадемой и Аидаприма. В первом варианте смущает Коста как таковая, во втором немецкий язык. (были на Дивине, кстати, очень помог в свое время Ваш отчет о ней, и на рояловском Jewel). Маршрут нравится и там, и там. Очень хочу на Майорку, в идеале с выходом (выплывом) из нее (Аидаприма), но и у Диадемы там неплохая стоянка. Вот и думаю, и Ваше мнение о корабле потому очень интересно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 14 фев 2018, 23:20:С Майоркой сейчас нужно быть осторожным, почему -напишу еще.
Marina K писал(а) 15 фев 2018, 10:17:SLAVACOKOLOV писал(а) 14 фев 2018, 23:20:С Майоркой сейчас нужно быть осторожным, почему -напишу еще.
Ой-ой! Слава, а что не так с Майоркой? Очень интересно Подождём.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах