Hurtigruten: круиз вдоль побережья Норвегии

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Hurtigruten: круиз вдоль побережья Норвегии

Сообщение иван сусанин » 11 апр 2015, 10:27

[quote="Ribes"]Вот он, Lofoten. По-моему, красавец. Почему снято снаружи? Пересели на катер для экскурсии.

Спасибо за ответ!
Ribes! А почему Вы выбрали MS Lofoten среди других судов компании? Цена на него при 6-ти дневном плавании меньше на 300 $ или что-то еще, маршрут у них всех одинаков?
иван сусанин
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 32

Re: Hurtigruten: круиз вдоль побережья Норвегии

Сообщение Ribes » 11 апр 2015, 12:48

иван сусанин писал(а) 11 апр 2015, 10:27: А почему Вы выбрали MS Lofoten среди других судов компании? Цена на него при 6-ти дневном плавании меньше на 300 $ или что-то еще, маршрут у них всех одинаков?

Маршрут у всех одинаковый, смысл тоже (круиз без вечерних шоу и без анимации), еда одинакового качества. Я выбрала MS Lofoten потому, что он был существенно бюджетнее других (в высокий сезон другие вообще были не по карману). А скидка объясняется менее комфортными условиями: теснота везде, душ и туалет на палубе, а не в каюте нашего класса, во время движения все очень интересно скрипит внутри . К слову, мне есть с чем сравнивать, потому что в апреле 2010 я ходила на корабле этой же компании, но современного класса MS Polarlys.
Славянов, Севастополь-1. MS Polarlys, MS Lofoten. Costa: Fascinosa, NeoRomantica, Mediterranea, NeoRiviera. И Selebrity Constellation.
Ribes
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль