Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 21:41:Alisia, поверьте, если бы с нами в Руане был Алексин - этот Руан был бы сказочным!!!
Эх, обделил меня бог талантом фотографировать красиво...
Он у вас и так сказочный! Просто хочется разорваться, фантастически красиво везде.Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 21:41:Alisia, поверьте, если бы с нами в Руане был Алексин - этот Руан был бы сказочным!!!
Эх, обделил меня бог талантом фотографировать красиво...
mikeshark писал(а) 28 сен 2012, 14:03:А я из Виго решил поехать на поезде в Понтеведру. Оказалось очень приятный небольшой чистенький ухоженный городок, не лишенный достопримечательностей.
Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 22:40:Ну всё, я пропала...
Алексин, ну как, КАК вам удаётся снимать так прекрасно?!!!
Фотографии не просто прекрасные, они очень личные, очень камерные...
И при этом просто блестящие!
Браво!!!!!!!
Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 22:40:Ну всё, я пропала...
Алексин, ну как, КАК вам удаётся снимать так прекрасно?!!!
Фотографии не просто прекрасные, они очень личные, очень камерные...
И при этом просто блестящие!
Браво!!!!!!!
Svetochka писал(а) 28 сен 2012, 22:51:
браво - это не то слово! причем фотки прекрасны даж снятые на мою камеру
я в соц сетях выложила пару своих фоток, снятых Александром - так у меня такая масса поклонников появилась
Линарина писал(а) 29 сен 2012, 00:13:Утренний Виго встретил нас мягким солнцем,
Тарифа писал(а) 29 сен 2012, 12:37:Павел, почему ты нам не намекнул, что можно туда зайти?
Kuskow писал(а) 29 сен 2012, 13:15:Дом предназначался, чтобы лечить паломников, а на самом деле это было просто место, где они умирали (осюда же и "хоспис").
Как после всего этого жить там, да ещё и по 300 евро в сутки платить - не представляю. Но мы заглянули в гостиничный номер - всё очень прилично, потолок и стены обшиты современными материалами, так что в самом номере совсем не аутентично.
талантливо никогда б не догадалась, что это пловец!domovenok писал(а) 29 сен 2012, 14:48:Это El Banisto - то есть пловец.
domovenok писал(а) 29 сен 2012, 14:48:Это El Banisto - то есть пловец.
Taisa писал(а) 30 сен 2012, 01:10:Заинтриговали, когда будет расшифровка?
"Я Вас люблю" или " Вы прекрасны сегодня , сеньорита" - судя по выражению вашего лицаKuskow писал(а) 30 сен 2012, 08:31:Кстати, угадайте, какую фразу я скажу в следующий момент после этого кадра:
Kuskow писал(а) 30 сен 2012, 08:31:Кстати, угадайте, какую фразу я скажу в следующий момент после этого кадра:
Мадам, знали б Вы, как мне хочется щас кока-колы!?
Elena Panova [ca1] писал(а) 30 сен 2012, 20:17:Оно даже на вид вкусное - боюсь спросить какое же оно онлайн!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах