orgress писал(а) 29 ноя 2013, 10:27:забронировала как раз ваш альфа-ромео
Так и не сказали какую машину всё таки вам дали на Лансароте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
orgress писал(а) 29 ноя 2013, 10:27:забронировала как раз ваш альфа-ромео
kauffrau писал(а) 10 янв 2014, 19:55:Виталий,
спасибо за отчет, фотографии.
Окончательно убедилась, что круизы это не мое.
Были в этом сентябре на Тенерифе 13 дней, брали машину, влюбились в этот остров.
Я не могу себе представить полноценный отдых галопом по Европам. Мне не нравится, даже пускай это будет самый крутой, AI.
Виталий Лисицких писал(а) 19 ноя 2013, 19:11:Сытые и довольные мы вернулись в отель за чемоданами. На метро доехали до станции Passeig de Gràcia, откуда и поехали в аэропорт.
В метро, весь день, пользовались картой Т-10. Не забываем, что после проезда в метро, этой картой, в течении часа можно пользоваться бесплатно другим наземным видом транспорта. Ну и дорога поездом RENFE в аэропорт, оплачивается тоже этой картой. Очень экономично.
Магелллан писал(а) 11 сен 2015, 16:20:При выходе из метро эту карту надо в турникет пропускать, что бы потом опять войти? Просто нас, когда мы из АП ехали из электричке в метро пустили. А назад нет! Вот я и думаю где я ошибку сделал? А то нам через 2 недели опять попытку делать)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах