Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Кия писал(а) 26 авг 2014, 10:05:Сейчас ещё на Оазисе сходим и сразу вернусь к Азамаре)
vga50 писал(а) 26 авг 2014, 18:08:Мы сильно скучали по азамаре на следующем круизе, которым оказался огромный и переполненный Карнавал Дрим.
queen_V писал(а) 26 авг 2014, 20:56:О, про Оазис тоже интересно будет послушать впечатления. Я сама к нему давно присматриваюсь, но жабу задушить пока не получается, жду, когда они цены снижать начнут.
vga50 писал(а) 26 авг 2014, 22:20:Да, но новинки куда меньше! (Про цены на квантум я уж молчу.) Так что, Виктория, похоже мы этого не дождемся, поскольку Оасис с Аллюром остаются эксклюзивом, то и цены будут такими же.
Кия писал(а) 27 авг 2014, 11:16:А что там с ценами не так?)
Мы взяли круиз 7 ночей по Средиземке за 1520$ за каюту, вроде бы нормальная цена. Маршрут, правда, стандартный, но это уже издержки, интересен сам масштаб подобных кораблей.
queen_V писал(а) 27 авг 2014, 12:07: То что маршрут стандартный меня совершенно не волновало тоже, мне интересен сам корабль - был и есть интересен.
Но. Пять дней мне кажется это очень мало, на семидневку смотрела, но что смутило меня - он идет в сентябре с юга на север.
Кия писал(а) 27 авг 2014, 12:15:Да, 5 дней мало, но из них два полных дня колышемся в море, значит будет время для изучения) Рим и Неаполь ещё под вопросом выхода на сушу...
Если всё будет складываться по погоде и по собственным желаниям, то времени, отведенному кораблю, будет больше, чем портам.
Эльжбета писал(а) 31 авг 2014, 00:45:Кия, что-то я пропустила, когда будет круиз? Очень интересен твой взгляд, не вздумай пропускать отчетность
Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:Случайно наткнулся на эту тему.Вы будете смеяться, но Ваше название топика оказалось пророчеством ))))))))
Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:Ну, пожалуй, не сдам Вас круизной компании
Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:ЗЫ Пробоину заделывали весь следующий день в Марселе на наших глазах.
Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:- Один тендер попытался отвезти людей. Я сказал - в первом не поеду и продолжил пить шампанское. Через 40 минут тендер вернулся с выбитыми окнами и, пардон, весь "заблеванный".
Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:ЗЫ Пробоину заделывали весь следующий день в Марселе на наших глазах.
Кия писал(а) 24 фев 2015, 06:59:Ryslan1 писал(а) 24 фев 2015, 00:01:ЗЫ Пробоину заделывали весь следующий день в Марселе на наших глазах.
Слушайте, ситуация у вас, конечно, не из приятных и не пожелаешь увидеть такое никому.
Справедливости ради надо отметить, что Азамара, как компания, повела себя достойно и все сделала для своих пассажиров. Молодцы!)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах