Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Erleben писал(а) 04 авг 2013, 17:57:
Не дожидаясь, пока накроют буфет с полноценным разнообразным завтраком, перекусила в "Венском кафе"(нам ли выпендриваться,коль мы из Вены...)
И уже было приняла низкий старт, чтобы бежать осматривать Буду, но на выходе с корабля запнулась об интерьеры корабля,пришвартованного рядом.
Очень похожи на AIDA, но, как меня тут поправили, не она,нет,не она!!!!
Но об этом много позже... ...
Erleben писал(а) 09 ноя 2013, 09:14:
Вот тогда уже ни один человек не сможет сказать: " Вена на меня не произвела впечатления!"
haje писал(а) 09 ноя 2013, 23:46:живя там постоянно, они совершенно не воспринимали Вену как что-то особенное.
Erleben писал(а) 21 июл 2013, 16:32:Видимо, законив отчитываться по двум круизам, я потом создам и проиллюстрирую тему " Круизный порт речных круизов-Вена"
olyam писал(а) 18 окт 2014, 13:05:Erleben, расскажите поподробнее, пожалуйста, как доехать до необычных домов в конце Вашего рассказа. Написано, что квартал находится на станции метро U6 "Alterlaa". А куда дальше идти от станции?
olyam писал(а) 18 окт 2014, 14:44:на остановке Philadelphiabrück
olyam писал(а) 18 окт 2014, 14:44: "Hotel 1060" на Webgasse 23
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах