Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kuskow писал(а) 30 сен 2012, 08:31:Кстати, угадайте, какую фразу я скажу в следующий момент после этого кадра:
Irina_Nsk писал(а) 01 окт 2012, 20:06:Сантьяго де Компостелла. Удивительно, что каждая остановка корабля приносит удовления и восхищения больше, чем предыдущая! Так было и в этот раз.
Helen5 писал(а) 01 окт 2012, 20:30:В Сантьяго мне больше всего понравился парадор, в который мы направились по "наводке" Павла, очередное ему спасибо!
На одной из фотографий Alexin-а меня впечатлил обшитый деревом потолок, стала свои пересматривать, оказывается, у меня тоже такая есть!
Li писал(а) 30 сен 2012, 11:03:Ну уж вам то, Дима не знать.... У него на лбу написано: "НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!"
Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 17:57:"Никто не угадает мою фразу " - говорит Павел Erleben , заглядывая в будущее.
alexin писал(а) 01 окт 2012, 20:48:
Тот же потолок, то же кресло... наверное и фотограф один и тот же
Линарина писал(а) 30 сен 2012, 20:51:Спасибо Александру, что разместил красочные фотографии гостиницы. Там действительно было необычно красиво, как в музее, с одной разницей, что нигде не было табличек "Руками не трогать !"
Erleben писал(а) 01 окт 2012, 21:07:Вообще-то на этом фото вовсе не я, а _N_B_!
Читаю отчет и завидую domovenok-у,ныряльщик и купальщица были бы достойным пополнением коллекции. В следующий раз останусь в Виго!
Линарина писал(а) 30 сен 2012, 20:51:Спасибо Александру, что разместил красочные фотографии гостиницы. Там действительно было необычно красиво, как в музее, с одной разницей, что нигде не было табличек "Руками не трогать !"
С удовольствием читаю и смотрю фотографии о нашем круизе, увиденном глазами форумчан во главе с предводителем . В то же время задаюсь вопросом, а где остальные? У нас было сотни глаз и мы все видели по-разному. Десятки фотоаппаратов запечатлевали то, что каждый видел в отдельности. Даже те, кто был без фотоаппаратов, был вместе с нами, все эти 11 дней . Давайте делиться своими впечатлениями вместе:twisted:!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах