Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Кия писал(а) 24 сен 2013, 14:34:И «Алые паруса» в Лондоне с нами случились) Такая сбыча мечт...
queen_V писал(а) 24 сен 2013, 20:18:Амстердам мне понравился. Надо будет записать его в списки на посещение
GLAFIRA_K писал(а) 25 сен 2013, 06:20:Отчет очень интересный, спасибо. Видно, что ваша дружная компания гуляла по всем городам с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Кия писал(а) 25 сен 2013, 10:50:Ваша мама когда-нибудь была в роли Деда Мороза? Я побывала в этой роли в августе)
Светящиеся от счастья глаза ребёнка – лучший подарок для мамы...
TNA писал(а) 04 окт 2013, 04:01:Прекрасный отчёт и великолепные фотографии!!!!
Lastttochka писал(а) 07 окт 2013, 20:33:Да, вы показали, как важно наличие гида! За такое короткое время вы успели увидеть даже больше, чем мы в Лондоне самостоятельно за 5 часов. Теперь, благодаря вашим чудесным фотографиям, я понимаю, чего "недоглядела" там - парков!!! Одни каменные джунгли. Ладно, наверстаем в следующий раз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах