KJKJ » 26 апр 2013, 01:50
Присоединяюсь к тем, кто не любит лежебокий Египет, Турцию и Тунис, но тем не менее заочно влюблен в Стамбул. А еще: самый лежебокий отдых для меня- это дача, поэтому лучше любой дачи может быть только круиз! Причем круиз по звонку будильника.
sermenn, прочитала залпом, отдавая дань, так сказать. Зачетный зачет и все такое
Корабли у норвегов очень похожи, впрочем такое можно сказать, наверное, о любой компании. Но тем не менее Jade, на который я поглядываю, как-то не очень впечатлил своей внутренней отделкой. То ли я его у кого-то в отчетах более ярким видела, имеется ввиду не вычурность, а цвет, то ли ракурсы совсем иные... Короче, спиритовский интерьер явно помягче. Видать, старею, к HALу потянуло.
Ради интереса полазила в своем архиве и - о, чудо! - нашла масло кусочком на тарелочке, догадайтесь в каком ресторане! В Стейкхаусе Спирита.
Так что не только внешние данные, не только одинаковая программа, и даже не только лобстеры в первый круизный вечер, но и масло в упаковке могут дать понять, на чем поплывешь, и кто твой друг.
Здорово, что у вас тем не менее нашлась компания сожи...сокруизников, с которыми можно было весело скоротать время. А бутылочки-то вы все свои опустошили или обратно привезли?
У вас очень разный Катаколон получился, очень интересный. Кстати, а как в тот день с погодой было? А то обычно как какие-нибудь развалины планируются, так обязательно + 40 на градуснике.
Вот, еще вспомнила, LaSer61 затронул тему правильности поедания креветочного коктейля. Я, правда, считала гуру в этом вопросе Кускова, но может, кто-то поточнее скажет, как же все же его едят. Потому что опыт общения с креветками показал, что после них руки моют или смачивают лимонным соком, а тут этот лимон предлагается более расточительно использовать в качестве соуса.
Я ела вилкой, так как запах рыбы меня потом преследует весь день. За соседнем столом американцы - руками. Думаю, что руками правильнее.