Пульхерия КАрповна писал(а) 04 июн 2013, 13:07:? Или каждый втихоря млеет от воспоминаний? Или устно рассказывает всем знакомым? Или тоскует по прошедшему уже круизу? Неужели работает? Ау!
Да просто все уже не помнят ничего. Это последствия пакета ОЛЛ, так что кто не брал- того и отчет
Svetlanko писал(а) 04 июн 2013, 13:50:Весь фокус в том, что не в душе (это каждый может), а в ЛИФТЕ!
В лифте тоже каждый может, если это круиз на Косте Смысл в голой эротике, мы в 11 году в ЮА на Магике тоже наблюдали стриптиз Дедов Морозов и Снегурочек , которые долго сидели в лифтах на 12 палубе, потом поехали вниз и тут все и началось!!!
Это ты, Юра, сказал, чтобы нас посильнее обидеть, да? А вот аватарка твоя нарисовала, что ты хороший, добрый человек. А мы, весёлопакетники, помним ВСЁ (ну, или почти все). Но, как говорится, есть что вспомнить, - детям рассказать нечего. (Это я не от лица всех пакетников, а только за "девушку с веслом" отвечаю.)
Последний раз редактировалось Пульхерия КАрповна 05 июн 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Пульхерия КАрповна писал(а) 05 июн 2013, 09:26:Это ты, Юра, сказал, чтобы нас посильнее обидеть, да? А вот аватарка твоя нарисовала, что ты хороший, добрый человек. А мы, весёлопакетники, помним ВСЁ (ну, или почти все). Но, как говорится, есть что вспомнить, - детям рассказать нечего. (Это я не от лица всех пакетников, а только за "девушку с веслом" отвечаю.)
Не-не-не! Это я только в подтверждение "кто не брал- того и отчет" в моём случае, и всё. Да-да-да!
Друзья, отчет (или отзыв, неважно) - просто чудесный. Минусы, плюсы... Все это не так уж важно. Главное - ощущение общности, того, что это был "колхоз", со всеми вытекающими. В круиз - только с "нашими"! Это я усвоила, это теперь - правило.
А пока отмечу, что в вашем общем коллективном отчете больше всего понравилось.
Vinny-tinny, спасибо за чудесный Кадис, просто сказка. Я прочитала, что для некоторых он как бы прошел мимо... Странно. В нашем круизе прошлогоднем в восторге были просто все. А я - влюбилась!
Vmx, ваши фото просто бесподобные!!!
У Вас - талант. Честно. Поверьте искусствоведу.
И так далее...
А еще вот это фото понравилось. Как и другие. Спасибо, Jula_Sb! Отличное виденье, прекрасное чувство композиции.
Олеся-11, впечатляющие панорамы, вау! Как и прочие фото.
italalla, спасибо за вызывающие усиленное слюноотделение фотографии по «моей» теме… Завидую, облизываюсь!
froska, очень удачное фото! Захотелось туда…
И это тоже – супер!
VnikaR, ура! Это же дворец Борромео на острове Белла в Стрезе, на Лаго Маджоре! Чудесное место. Мы именно туда, в Стрезу, отправились после нашего первого круиза (тоже общефорумного)!!!
Фотографии и отзывы всех прочих форумчан тоже очень интересны!!!
Вы - большие-пребольшие молодцы! Большинство "заболело" круизами, отлично! Значит, увидимся когда-нибудь. Потому что мы с мужем насквозь "больные" этим видом отдыха.
А знаете, что я сейчас обдумываю? Конечно же, новый круиз. И знаете, на чем? Вот на ЭТОМ!!!
На фото не видны масштабы. Но поверьте, любой корабль Косты - просто карлик по сравнению с этим. В общем, пока это мечты.
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Lastttochka писал(а) 05 июн 2013, 22:40:Друзья, отчет (или отзыв, неважно) - просто чудесный. Минусы, плюсы... Все это не так уж важно.
Вы уж прямо черту подводите, мы ж еще много напишем. Ну, надеюсь, по крайнем мере.. Времени просто не хватает.
Итак, очередная часть нашего фристайл-отчета. Посвящена "Чики-чики-чи-чики-чики-ча-шоу", как говорил наш незабвенный Евгений-Еудженио. Если коротко - шоу на Люминозе понравились. Почти все были смотрибельны. Исключения - шоу команды аниматоров корабля. Очень уж бросалась в глаза разница в классе между ними и другими артистами.
Хороший танцоры с хорошими представлениями, костюмами
В принципе, нормальные цирковые номера. Понравилось лазерное шоу. В номере Джулс и Роб запомнилось использование удачное использование проекции видео на экран и взаимодействие с реальными артистами.
Ну и наверняка, все помнят выступление "чревовещателя". Когда из 7 вызванные им из зала человек аж двое оказались русскими, удивились многие. Наши Анатолий с Эдуардом смотрелись достойно.
Финальное шоу работников Косты произвело двоякое впечатление - большинство, конечно, выступили среденько Мне понравился парень с хангом и девушка, певшая на французском А еще я думал- в конце шоу большой шар, который был на сцене, полетит в зал. Он так и не полетел.. И от осознания того, что это последнее шоу на коробле, стало в тот момент совсем грусто...
Lastttochka писал(а) 05 июн 2013, 22:40:VnikaR, ура! Это же дворец Борромео на острове Мадре в Стрезе, на Лаго Маджоре! Чудесное место. Мы именно туда, в Стрезу, отправились после нашего первого круиза (тоже общефорумного)!!!
GLAFIRA_K, VnikaR, корабль на фото - один из двух самых больших круизных лайнеров в мире - Allure of the seas компании Royal Caribbean (второй - Oasis of the seas).
Если есть желание, посмотрите чудесный фильм об Оазисе. Discovery Science - Mighty Ships: Oasis of the Seas Это про первый рейс корабля, с 5 декабря 2009 года
Вот бы собраться и на таком красавце в общефорумный круиз, в трансатлантику!
K_S_I, наверное, Вам показалось, я вовсе не подразумевала окончание отчета. Просто из уже выложенного материала понравилось многое, вот и не смогла смолчать. И буду с нетерпением ждать продолжения!
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Lastttochka, спасибо за комплименты, но я, по-правде, поленился и много кадисской красоты не выложил. Скоро выложу фотки в сеть и там постараюсь добавить.
Корабль воистину грандиозен!!! Вот только для меня он на обозримое будущее так и останется мечтой.
Наконец-то я выложил в сеть некоторые свои фото и видео материалы. Здесь то, что я использовал для иллюстраций, но уже в оригинальном размере, плюс ещё добавлено фотографий.
В эту поездку я впервые решил освоить GPS-привязку фотографий в процессе съёмки. Если у вас по каким-то причинам не выключено отображение карты, места фотографий можно видеть в правой части экрана. Увы, мой GPS-логгер разочаровал меня своей ненадёжностью, в отличие от GPS-навигатора, который, напротив, порадовал (странно, при том, что это просто две разные программы на одном смартфоне ). Из-за хаотичных скачков записанных треков по кварталам, я, например, садился в летнее кафе отобедать, а заканчивал обед уже в другом районе . Поэтому многие координаты приходилось править вручную и с сомнениями в правильности определённого места. Так-что, этим координатам доверяйте с осторожностью.
По части видео я не стал связываться с YouTube и просто выложил их на свой сетевой диск. Там можно и сразу посмотреть и скачать. Будьте внимательны, встречаются большие объёмы:
10.05-У бассейна.avi 36 Мб. 12.05-Трамваи-по вертикали.avi 143 Мб. 13.05-Форум марширует по Сантьяго.avi 78 Мб. 13.05-Укрощение сегвея.avi 278 Мб. 14.05-Почтишто буря.avi 116 Мб. 14.05-При качке надо смотреть на горизонт.avi 112 Мб. 15.05-Форум марширует по Кану.avi 85 Мб. 15.05-Форум и трамвай на шинах.avi 104 Мб. 15.05-Как приветствуют друг друга маяки и корабли.avi 218 Мб. 16.05-Форум преодолел желтую линию обороны и взял Дувр.avi 59 Мб. 16.05-По тихим улочкам Лондона на 15-м автобусе.avi 521 Мб. 17.05-Заключительное собрание форума.avi 544 Мб. 17.05-По Северному морю.avi 104 Мб. 17.05-Прощальный ужин.avi 191 Мб. 17.05-До свидания, Costa.avi 68 Мб.