И, конечно, детки, которых снимать одно удовольствие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GalaN писал(а) 11 мар 2014, 10:43:для тех, кто впервые увидит эти пейзажи, несомненно впечатление получит сильное.
orgress писал(а) 11 мар 2014, 11:18:Отдельное спасибо за ликбез по покупке экскурсии
morskay5 писал(а) 11 мар 2014, 13:46: Можно, конечно, сравнивать разные страны и континенты, лучше этого не делать, т.к. в каждом из них своя прелесть.
Вот это прям хоть сейчас помещай в газету "Известия" (ту старую доперестрошную). А остальные фотографии людей получились какие-то бесхарактерные. Фотограф явно слегка подленился.GalaN писал(а) 11 мар 2014, 10:38:
Kuskow писал(а) 12 мар 2014, 04:48:А остальные фотографии людей получились какие-то бесхарактерные.
Scarlet-Cet писал(а) 12 мар 2014, 11:13:у нашей Галины настоящий талант делать такие снимки.
Scarlet-Cet писал(а) 12 мар 2014, 11:13:А теперь закидайте меня помидорами, если я не права, что у нашей Галины настоящий талант делать такие снимки.
RosaMaria писал(а) 12 мар 2014, 12:10:купила мужу на день рождение такой же фотоаппарат и объектив, он тоже фотограф-любитель.
GalaN писал(а) 12 мар 2014, 12:14:Девочки, спасибо за поддержку
Наш Гуру подумал, что мало мне комплиментов пишут
Если серьезно, то, конечно, не все портреты интересны, есть и просто лица.
Но я, разглядывая людей, включаю фантазию и стараюсь прочесть по мимике о чем они думают в данный момент.
Увлекательное занятие
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах