Небольшая фотозагадка как в популярном пикантном анекдоте?
Угадайте!, кто из троих на фото замужем или женат?
Правильно! тот у кого на пальце обручальное кольцо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Небольшая фотозагадка как в популярном пикантном анекдоте?
Угадайте!, кто из троих на фото замужем или женат?
LaSer61 писал(а) 09 окт 2012, 05:58:На контрасте с вашим южноамериканским отчетом хорошо видно, как повзрослели дочки. А ведь всего полтора года прошло...
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 08:30:О, сериал продолжается! Интересно посмотреть на героев новыми глазами, когда уже знаешь их более взрослыми и опытными.
Вижу, сколько интересных мест я еще не посетила в Барселоне, например пляж.
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 19:21:Цветы называются орхидеи.
LaSer61 писал(а) 10 окт 2012, 13:35:Будете в Голландии, съездите в парк цветов Кекенхофф. Там этих орхидей...
Alisia писал(а) 09 окт 2012, 22:56:Пожалуйста не бросайте этот отчет, очень интересно и занимательно! Особенно для тех, кто уже читал про ваши дальнейшие поездки и ценит ваш стиль!
LaSer61 писал(а) 10 окт 2012, 13:35:Будете в Голландии, съездите в парк цветов Кекенхофф. Там этих орхидей...
Yury-Shef писал(а) 10 окт 2012, 13:45:
буду продолжать в таком же духе....
Kuskow писал(а) 10 окт 2012, 05:27:Не понял. Вы ещё и несколько костюмов брали?
11. Пиджак – основа мужского гардероба. Всегда убедитесь, что он аккуратно сшит, хорошо сидит, и вы чувствуете себя в нем комфортно и уверенно. Стоит надеть хороший пиджак, и все остальное приложится.
12. Хорошая одежда придает вам уверенность в себе и улучшает результаты вашей работы. Мне позвонил друг, купивший команду регби, за которую болел в детстве. Дела у них шли плохо. Он попросил меня одеть их, и я согласился. Этим другом был Рассел Кроу, и теперь его австралийская команда по регби – Rabbitohs – вновь одерживает победы.
15. Голливудский черный галстук – универсальная форма для любого вечера: черный костюм, белая рубашка и черный галстук. Пусть это клише, но это факт: каждому мужчине идет черный галстук.
Жаль не знаем имена ваших дочек,
Yury-Shef писал(а) 10 окт 2012, 17:18:Старшая - Анна, Аня, Анечка.
Младшая - Мария, Маша, Машенька
Kuskow писал(а) 10 окт 2012, 18:12:А папаня-то на фотках когда с дочерьми совсем по-другому выглядит, нежели без них. Прям видно, как его счастье и гордость распирает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах