Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
FunCruiseGirl писал(а) 08 янв 2012, 02:50: Что Вы.. у Павла очень интересная, "живая" информация. Восприятие в ощущениях, плюс много информации.
italalla писал(а) 08 янв 2012, 21:44:FunCruiseGirl писал(а) 08 янв 2012, 02:50: Что Вы.. у Павла очень интересная, "живая" информация. Восприятие в ощущениях, плюс много информации.
Я тоже так считаю. Не со всем согласна. Но мы тем и интересны, что все- разные, с разнми вкусами и пристрастиями. Кому-то вообще читать про круизы неинтересно. Я вот лично многие темы на форуме пропускаю, потому что они меня в обозримом будущем, по крайней мере, не коснутся. И про круизы выборочно читаю. Но Кусков- это бестселлер по-любому, его отчеты были моим хорошим чтивом на ночь. Теперь вот весны жду. А пока читаю других авторов. Негатив- тоже опыт. И мне интересно читать отчет Ольги. Я бы с ней с отношением к отделке корабля согласилась. Видела фотографии, весь этот "лубок" - не по мне. Хотя, я хочу именно итальянскую круизную компанию по определенным мотивам.
Sergej Alexandrow писал(а) 08 янв 2012, 00:51:Olga Ivashina писал(а) 08 янв 2012, 00:37:А про корабль - чего там описывать? У Кускова намного больше фоток и детального описания. Если же Вам нужно что-то специальное по именно этому кораблю, с радостью отвечу.
На корабле куча лудей разних национальностей,
театр , музыканти, разлечения .
Напишите ваши впечатления ,
информазия о жрачке или туалетах мне не интересна .
впечатления о корабле !
извинете, но какая вы хозяйка тут мало кого интересует.
Луди пишут о чем угодно о своих детях, о самолетах о цвете кофе,
но толко не о реалних и неформалних впечатлениях о параходе.
информазии о странах и миллиони фоток , есть на других сайтах.
На самом пароходе есть всегда много интересного - прежде всего люди.
Информазия Кускова не интерсна - ето можо узнать
из 100 других источниках - как поел как поспал как сходил в уборную
Sergej Alexandrow писал(а) 09 янв 2012, 05:07:Родной, все я улавливаю, странно что вы ето не уловили,
FunCruiseGirl писал(а) 08 янв 2012, 02:50:Sergej Alexandrow писал(а) 08 янв 2012, 00:51:Информазия Кускова не интерсна - ето можо узнать
из 100 других источниках - как поел как поспал как сходил в уборную
Что Вы.. у Павла очень интересная, "живая" информация. Восприятие в ощущениях, плюс много информации.
sss1980 писал(а) 10 янв 2012, 16:18:По-моему действительно бесперспективный спор. Есть люди, которым больше нравятся эмоциональные рассказы, не несущие никакой полезной информации, а есть те, которым нужны технические подробности. Мне вот тоже больше интересно что и почем есть на корабле, как добраться из городов из портов остановок, чем кормят и какое шоу, чем описание и фото городов, которые можно найти и не применительно к круизам. Но это уже если планируешь в круиз не первый раз, а вот для новичков лучше эмоции, чтобы представить как это здорово- круиз. Поэтому просто отлично, что на сайте появляются отчеты 2-х типов и есть возможность выбора.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах