maruska80.80 писал(а) 11 янв 2012, 14:32:А почему они должны задавать Вам какие-то определенные вопросы?
Вопросы зада.тся,чтобы посмотреть на Вашу реакцию и увидеть нервничаете ли,раздражаетесь ли?
Почему-то мне кажется,что немцы вели себя спокойней и доброжелательнее,поэтому и вопросов было меньше
aksel69 писал(а) 12 янв 2012, 09:29:Вообще-то мы тут обсуждаем круиз , а не работу израильских таможенников .Про их работу много копий сломано , у каждого свое мнение . Мне , например, не нравиться , что я должен босиком в Домодедово бегать , долгая очередь на выход из Хитроу ,невозможность взять с собой воду в любом европейском аэропорту ,а в Израиле хоть канистру неси , так что , теперь никуда не ездить ?!
И судя по Вашей реакции - спокойным Вы не были
Sergej Alexandrow писал(а) 12 янв 2012, 14:47: Ответ : израильские таможенники не симпатичние.
Sergej Alexandrow писал(а) 12 янв 2012, 14:47:Никто в мире не задавал мне столько вопросов далеких от безопасности полета.
maruska80.80 писал(а) 07 янв 2012, 10:00:Положите что-то такое,в чем будет прилично выйти к ужину,чтобы не комплексовать,если и правда вещи пойдут путешествовать по своей программе.
Sergej Alexandrow писал(а) 12 янв 2012, 20:34:Вопрос "а познакомились ли ви с кем нибудь в ночном баре"
к безопасности полета имеет весьма отдаленое отношение.
(тем более что я их не посешал) .
annaorr писал(а) 06 янв 2012, 23:15:А меня взволновала тема потерянного багажа. За все мою историю полетов потери или задержки багажа небыло. И мне даже в голову не приходило положить предметы первой необходимости в ручную кладь,предпочитаю передвигаться по аэропорту с сумкой для ноутбука,кроме ноутбука туда не много поместишь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах