Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KJKJ писал(а) 20 апр 2012, 13:56:И тогда ни не слишком вкусная еда, ни определенный контингент отдыхающих, ни не поставленные визы в паспортах, ни не работающие сортиры не смогут испортить нашего отдыха!
LaSer61 писал(а) 17 апр 2012, 05:46:
Еще в докруизную эпоху мы ездили в недельный тур по Испании. У нас было по 3 дня в Барселоне и Мадриде. В нашей тургруппе были в основном москвичи. Им очень понравился Мадрид. Видимо, он им ближе. А мы безоговорочно влюбились в Барселону. Это какой-то город-праздник!
Kuskow писал(а) 18 апр 2012, 07:38:Не верю! И предлагаю свою версию (одну из нескольких): для хорошего круиза необходимо: 1 - хорошее настроение; 2 - хорошее настроение; 3 - хорошее настроение.
Tabaco писал(а) 20 апр 2012, 14:50:KJKJ писал(а) 20 апр 2012, 13:56:И тогда ни не слишком вкусная еда, ни определенный контингент отдыхающих, ни не поставленные визы в паспортах, ни не работающие сортиры не смогут испортить нашего отдыха!
То есть Вы на это изначально согласны? тогда разрешите вам этого пожелать И плюс хорошее настроение вдогонку.
KJKJ писал(а) 20 апр 2012, 13:56:.
Я бы с вами в круиз сходила. Вы очень легкий на подъем человек. Еще Кускова для компании, благо он от вас близко)))
KJKJ писал(а) 20 апр 2012, 13:56: я бы даже заподозрила, что вы на разных лайнерах в разное время побывали. Честно говоря, ваше изложение мне более симпатично, правда, возможно, что здесь сыграл свою роль "первый раз"...
Я бы с вами в круиз сходила. Вы очень легкий на подъем человек. Еще Кускова для компании, благо он от вас близко)))
italalla писал(а) 20 апр 2012, 21:52:Неееееее, эти двое планируют много. Шаг вправо, шаг влево... Я планирую кое-что, но загоняться полностью в рамки планирования не хочется
zim писал(а) 21 апр 2012, 10:38:Спасибо за отзыв, и обрадую Вас. Планы писать это отдельное развлечение, а в путешествиях я часто их меняю по настроению и ситуации. Поэтому и планирую много, чтобы было на что менять.
zim писал(а) 21 апр 2012, 10:38: Планы писать это отдельное развлечение, а в путешествиях я часто их меняю по настроению и ситуации. Поэтому и планирую много, чтобы было на что менять.
lubimzik писал(а) 01 май 2012, 16:10:вы молодец никакого негатива,только позитив!так держать!
lubimzik писал(а) 01 май 2012, 16:10:zim!с почином!
lubimzik писал(а) 01 май 2012, 16:10:.посмотрите только сколько людей из читателей вашего отзыва захотелось заполучить вас в попутчики
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах