Инаугурационный круиз Carnival Breeze по Средиземноморью

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Идём в инаугурационный круиз Carnival Breeze с 03.06.12

Сообщение katy-shmaty » 12 июн 2012, 17:12

i ih lica uzhe besiat, vse naigranno i glupo
на самом деле это взаправдашне, просто мы русские и нас бесят эти их наигранные улыбки после второго круиза проидет
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение таталана » 12 июн 2012, 21:19

Господа! А всё же какая погода ( в градусах!!!) утром и вечером на палубе? И в общественных местах лайнера (лобби, кафе, ресторан). В каюте-то ясно- отрегулируем сами!
У кого-то жизнь- зебра, а у меня- радуга!!!!
таталана
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение таталана » 12 июн 2012, 22:57

Да, ещё волнует вопрос, как празднуют, конкретно на Бризе, Дни рождения? Может слышали или видели, обязательно ли предупреждать (а у нас указывал ТА) об этом, чтоб спели и тортик вынесли. Или обязательно набор заказывать, чтоб шарики в каюте надули?))))) Плиз-з-з-з!
таталана
участник

Сообщение annaorr » 13 июн 2012, 00:52

таталана писал(а) 12 июн 2012, 22:57:Да, ещё волнует вопрос, как празднуют, конкретно на Бризе, Дни рождения? Может слышали или видели, обязательно ли предупреждать (а у нас указывал ТА) об этом, чтоб спели и тортик вынесли. Или обязательно набор заказывать, чтоб шарики в каюте надули?))))) Плиз-з-з-з!

Предупредите своего официанта, что у Вас намечается событие. Бесплатно,насколько я знаю,целый торт не выносят,а будет большой кусок со свечкой,ну и песню споют обязательно Торт можно заказать в магазине подарков,они там на ветрине стоят Вы их не пропустите. Маленький около восьми долларов и большой около десяти. Торты делают белые и шоколадные,мы брали шоколадный очень вкусно. http://www.carnival.com/BonVoyage/Defau ... ions+Cakes
Украшение каюты можно заказать там же или на сайте Карновала http://www.carnival.com/BonVoyage/Defau ... +Occasions (торт тоже) стоит 35 долларов. Еще есть шампанское с розами или просто розы или шампанское с клубникой в шоколаде, любой каприз за ваши деньги
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение ЛАРИ » 13 июн 2012, 10:57

vinny-tinny большое спасибо за полезную и оперативную информацию. Вопросик: много ли на борту русскоговорящего персонала и какие зоны они обслуживают? (ресепшен, дюти фри, бары ...)
ЛАРИ
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Perlita » 13 июн 2012, 19:30

Привет всем кто в море! Подскажите на борту можно купить экскурсии с русским гидом или только заранее брать нужно? На борт можно дорожный утюг брать? Кто-нибудь в портах успевал шопиться? Желаю чтоб оставшиеся дни т-я-н-у-л-и-с-ь долго-долго!
Perlita
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Vinny-tinny » 14 июн 2012, 00:02

Здравствуйте все, кто ещё удосужится прочитать эту тему перед тем, как отправиться в поездку, готовясь взойти на наш лайнер 15-го июня!

Сначала маленькое отступление: Я, было, подумал кое-что высказать, но потом решил этого не делать. Но после коммента JulyAlex всё же скажу. Знаете, я впредь решил выбирать туры, где можно избегать наших соотечественников. Мне чрезвычайно комфортно в атмосфере доброжелательности и предупредительности, которая их так бесит. Не хочу лить грязь на всех, я познакомился здесь с нормальными приятными людьми из нашего бывшего славянского триединства, но дело в процентном соотношении людей с разным мировосприятием.

Вчера, в тот вынужденный лишний день в море я впервые пообедал в своём основном ресторане (до этого только ужинал). В обед персонал сам рассаживает посетителей, добиваясь минимального количества максимально заполненных столов. Меня усадили рядом с американцами, которые сами были незнакомы и представлялись: Нью-Йорк Сити, Хьюстон, что-то ещё. Представился и я, извинившись за слабое знание английского. За столом завязался оживлённый разговор, в котором я понимал лишь отдельные слова. Мне очень понравилось, что пару раз и мне подкидывали простенькие вопросы, чтобы и я мог вставить пару реплик и не чувствовал себя здесь чужим.

Да, когда на море разыгрывается сильный ветер, на палубах, как это ни странно, становится ветренно. А когда пасмурнеет и холодает, на палубах, вот чудеса, становится холодно. А вот, когда тишь и ясное солнышко, на палубах тепло и уютно.

Тем не менее хочу обратить внимание вот на что. Я говорил здесь с бывалыми круизёрами, которые ходили и на Ройял Карибеан и на Принсесс. Все имеют массу претензий. От бОльшей примитивности в отделке интерьеров и меблировки до недостаточности сервиса. Да, в отличие от других, где был круглосуточный шведский стол, здесь круглосуточны лишь пиццерия и йогуртовая. И с бесплатными напитками выбор скуден. Но друзья! Не забывайте, что это класс «Стандарт», фактически – эконом, учитывайте это, чтобы не разочаровываться. А как мне-то хорошо! Идя в круиз первый раз, вместо разочарований от сравнения испытываю сплошное очарование от новых впечатлений! Потом смогу по известной аналогии «повышать градус».

Наши туроператоры не перестают отжигать. В ваучере Бриз-Лайн на Ливорно (экскурсии в Пизу и Флоренцию) написано, что гид с автобусом будет ждать у выхода из порта, куда туристы должны доехать сами на портовых шатлах с красной табличкой.

Выхожу с трапа. Ага, автобус, написано «port Livorno. Shuttle». Внизу на лобовом стекле какая-то круглая красная лейбла. Только вот странно, он с креслами, как междугородный, а с людей при входе собирают деньги. Спрашиваю у карниваловской тётки с рацией: «Из дыс шатл ту порт ентранс?» - «Йес, йес!». Захожу, требуют 5 евро. И тут в голове забрезжили форумные воспоминания. Спрашиваю то же самое. «Ноу! Дыс бас ту де сентэ оф дэ таун. Ноу стоп эт порт энтранс.» Несусь опять к тётке с рацией и вижу, что наш гид с табличкой уже подходит. Фуууух, слава богу! «Не знаю, что они там думали, нету чисто портовых шатлов» - говорит она, - «Наш автобус вон в ста метрах, у выхода с пирса, а я с табличкой у трапа, где и должна быть».

Люди, берущие путёвки на береговые экскурсии у российских туроператоров, будьте бдительны, как штирлицы!

таталана, погоду мы тут перепробовали всякую, на все вкусы. Сейчас вот опять ветер, причём боковой, на море волнение и качает ощутимо. В телевизорах в каютах есть канал со всеми этими параметрами и картой положения судна, но я смотрю его редко и цифр не запоминаю.

Русскоговорящего персонала немало. Только он неравномерно размазан. На ресепшн посменно дежурит хотя бы одна русскоговорящая сотрудница. Есть в Стейкхаузе, бывает, идёшь по променаду, что-то спросишь у встретившегося сотрудника, а он по-русски говорит. А вот в основном ресторане, в дьюти-фри, в Кучине, стюардесса – нет.

На борту экскурсии только англоязычные. Я в принципе не собирался шопиться и ничего сказать не могу, но свободное время дают. Но сильно по-разному.

В нашей компании тоже был день рождения. Заказывали белый тортик. Тоже очень вкусный.

Эх, вначале, пока въезжал в корабельную жизнь, дни тянулись, а теперь летят стремглав, к завершению. На этом записки заканчиваю – завтра спрессованный Монте-Карло, а потом сборы. Всем, кто идёт вслед за нами – счастливого плавания и чистой воды!

P.S. Во Флоренции случилось событие, которого я ожидал с самой Таормины – я нашёл фотомагазин и купил новую крышечку для фотоаппарата.
Руссо туристо — облико морале
Vinny-tinny
активный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение таталана » 14 июн 2012, 00:11

Винни-тинни! Вам респект и уважуха!!!! Завтра от...летают наши последние!!!!Спасибо вам за подробные ответы, до встречи на форуме!!!!
таталана
участник

Сообщение Marfusha2012 » 14 июн 2012, 00:58

Vinny-tiny, спасибо вам большое за все отчеты и полезную информацию. Ваши отчеты очень приятно читаются. У вас положительный и "трезвый" взгляд на вещи, что очень повышает "приятность" чтения ваших отчетов. Мы идем вслед за вами: в пятницу на борт:)
Marfusha2012
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение ub5fdp » 14 июн 2012, 01:16

Vinny-tinny писал(а) 14 июн 2012, 00:02:Не забывайте, что это класс «Стандарт», фактически – эконом, ...

Фига-се, с каютами по 4 с половивинной ваксов - эконом?
Я, со своим совдеповсим мышлением, подрозумевал, что новое судно "априори" не может быть "Стандарт".
Ладно там пятилитнее корыто с потертыми дорожками (не говорю про Победу, Россию и Нахимова со свом резным красным деревом и позолотой)..., а тут только со стапелей и на те - "платскартный вагон".

Как всегда, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за прекрасные, оперативные и объективные "вести с полей"!!!
Пусть ничего не омрачит последние дни Вашего путешествия!
Carnival Breeze 15.06.2012
Norwegian Epic 03.01.2016
ub5fdp
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение таталана » 14 июн 2012, 10:53

Господа! У вас там действительно ТАК холодно? Просмотрела весь путь и в ужасе (от 13 до 20 тепла всего)!!!! Опровергните, Бога ради!!!!!!
таталана
участник

Сообщение ub5fdp » 14 июн 2012, 23:39

Татьяна, в Барсе не то, что жарко +28 -душно. Спасаемся пивом.
Carnival Breeze 15.06.2012
Norwegian Epic 03.01.2016
ub5fdp
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение annaorr » 15 июн 2012, 06:05

202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Vinny-tinny » 15 июн 2012, 17:36

Здравствуйте, все!
Ну вот, я в Барселоне. Заселился в хороший отель в ста метрах от площади Каталунии. Скромный, но отличный номер, в десять раз лучше того, что был в Венеции. По размеру не уступает моей каюте на лайнере И есть бесплатный Wi-Fi!

Ещё месяц назад я узнал, что на экскурсию по Барселоне с трансфером по отелям записалось со мной всего четверо человек и придётся доплатить, чтобы получилось что-то вроде частной экскурсии на минивэне. Навидавшись за плаванье разных уродов, я боялся, что попаду в компанию с ними. Как же я был приятно удивлён, когда это оказались хорошие люди из Владивостока - женщина с маленьким сыном и её мать, с которыми я уже успел познакомиться во время предыдущих экскурсий.

Вообще мне здесь довелось познакомиться и пообщаться с хорошими людьми - из Ставрополя, Екатеринбурга, Крыма, откуда-то ещё из Украины. Ещё кажется из Москвы и Белгорода. Я - человек довольно стеснительный и не всегда выяснял подробную информацию.

Чебурашка, так ведь Кэрнивал с самого начала и позиционировался как стандарт - самый дешёвый класс. Я сначала раскатал губу на Принцесс, но с моими требованиями - подавай каюту с балконом, да повыше, пришлось ужаться в выборе круизной компании. Надо сказать, что этот выбор оправдал себя на все сто. И потом, стандартным компаниям тоже нужно вводить новые суда. Это как пущенный по линии новый троллейбус

Таталана, да у нас тут такой солнцепёк на палубе бывал, что я уходил в джакузи на теневой стороне, очень уж я светочувствительный
А в городах так почти постоянно солнце и жара. Так штаааа, опровергаю.

Ну, всем попутного ветра и спасибо за тёплые слова! А Марфуше особенно, уж очень вы были информативны и оперативны.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Vinny-tinny » 15 июн 2012, 17:43

Упс! Совсем забыл - а Ницца всё же была! Сумели втиснуть наши организаторы.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение katy-shmaty » 18 июн 2012, 05:17

Спасибо за путевые заметки. Теперь хочеццо фоток)
katy-shmaty
активный участник

Re: Инаугурационный круиз Carnival Breeze по Средиземноморью

Сообщение Tabaco » 18 июн 2012, 06:58

Vinny-tinny писал(а) 15 июн 2012, 17:36:Навидавшись за плаванье разных уродов

Да -да, фотки в студию.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Mamaryka » 18 июн 2012, 08:49

Добрый день, мы идем в круиз 27.06 Очень просим ответить бывалых, как и где вернуть taxfree, если что-то купил во время пребывания в Италии (на борту или потом в аэропорту в Барселоне)? И еще, если кто-то жид на 12 палубе в каюте спа с балконом, можете поделиться впечатлениями? Какие преимущества, есть ли кофемашина? У нас№1231 Спасибо
Mamaryka
новичок

Сообщение Tabaco » 18 июн 2012, 09:30

Мы после Карнивала Мэджика возвращали таксфри в аэропорту Барселоны. Бросили письмо в ящик и деньги на карту вернулись через - не помню сколько, может месяц. Конверт дали в аэропорту. Чеки и все нужное для таксфри - на корабле в последний вечер. Мы вылетали очень рано, поэтому конверт- не работала еще возвращалка.
Tabaco

Сообщение FunCruiseGirl » 18 июн 2012, 15:56

JulyAlex писал(а) 12 июн 2012, 16:44:-vsia programma dlia amerikancev (bingo, konkursy, zagadki, kamedishou, kino), i ih lica uzhe besiat, vse naigranno i glupo

Странно плыть с американской компанией и раздражаться лицам американцев. И улыбки... интересно как определяется, что они наиграны?

Автор, спасибо за отчет. Очень интересно. Хорошо пишете.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49

Сообщение oblachko » 18 июн 2012, 17:07

Отчет получился живым и естественным. Может ещё кто свои "три копейки" вставит?
А есть ли на Карнивале гладильные доски и утюги?
oblachko
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 9

Сообщение Vinny-tinny » 18 июн 2012, 19:05

Tabaco писал(а) 18 июн 2012, 06:58:
Vinny-tinny писал(а) 15 июн 2012, 17:36:Навидавшись за плаванье разных уродов

Да -да, фотки в студию.

Нее... Я ёмкость памяти в круизе на другие фотки тратил. Добрые и ласковые.

Инаугурационный круиз Carnival Breeze по Средиземноморью

Облачко: да, есть прачечные самообслуживания, а там и доски и утюги. На Лидо и ещё на одной или двух палубах. Обозначены на схемах в лифтовых холлах. Ну и на корабельном сайте должны быть.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Perlita » 19 июн 2012, 15:10

Tabaco писал(а) 18 июн 2012, 09:30:Мы после Карнивала Мэджика возвращали таксфри в аэропорту Барселоны. Бросили письмо в ящик и деньги на карту вернулись через - не помню сколько, может месяц. Конверт дали в аэропорту. Чеки и все нужное для таксфри - на корабле в последний вечер. Мы вылетали очень рано, поэтому конверт- не работала еще возвращалка.

Здравствуйте. Если можно напишите по подробнее - какие документы нужны, где ящик в который конверт закидывали? Спасибо
Perlita
новичок

Страны: 4

Сообщение Tabaco » 19 июн 2012, 17:34

Чеки на корабле дали , нужно иметь карту - на нее будут перечислять деньги.
Где ящик можно посмотреть в теме- Tax free Spain
Если вылет не ранний - получите наличными в аэропорту.
Tabaco

Сообщение BERNARDELLI » 19 июн 2012, 19:24

Здравствуйте. Подскажите, есть ли на борту Carnival Breeze магазины спортивной одежды(интересует баскетбольная форма и кроссовки )?
BERNARDELLI
новичок

Сообщение Vinny-tinny » 19 июн 2012, 21:28

BERNARDELLI писал(а) 19 июн 2012, 19:24:Здравствуйте. Подскажите, есть ли на борту Carnival Breeze магазины спортивной одежды(интересует баскетбольная форма и кроссовки )?

Хмм... Наврядли. Одежда там безусловно есть, но всё больше развлекательно-отдыхательного плана. Чисто спортивной, а тем более обуви, что-то не припомню. И вообще магазины там небольшие и ассортимент, соответственно небольшой.

Лучше, наверное, шопиться в портах и в магазинах, обеспечивающих tax-free.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Tabaco » 20 июн 2012, 20:23

На круизкритике появился первый отзыв по Бризу. Очень смешно - хвалят на 100% и одновременно такие ляпы про жизнь на корабле по каждому пункту описывают.
Например
Наша внутренняя каюта корабля середины 7-го уровня было достаточно для наших целей (после кондиционер был установлен на четвертый день).

итд.
Tabaco

Сообщение Vinny-tinny » 20 июн 2012, 21:00

Там скорее следует читать "починили". Во внутренней каюте, на четвёртый день... мдааа... Я бы уж точно изошёл на негативную активность гораздо раньше. Ещё они верно говорят, что персонала на Guest Services стоит поставить побольше. Особенно в первые дни, когда у народа масса вопросов, там можно было надолго зависнуть.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 20 июн 2012, 21:38

По-этому я осторожно отношусь к инагурационным круизам. Многое еще устаканивается.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Сообщение Enikabenika16 » 21 июн 2012, 00:13

Всем доброго дня. По поводу утюга, пронести на корабль - труда не составляет. Чемоданы не проверяют. Главное, что бы он не попался на глаза стюардам. Я его просто после использования, всегда убирала в сейф.
Enikabenika16
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение вазапилов » 23 июн 2012, 06:45

Заметил, насколько хороший круиз может быть испорчен нашим российским турфирмовским сервисом.. Им надо было просто организовать автобусы и гида..И даже эту малость турфирма сделала даже хуже Кускова- председателя колхоза круизов
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение FunCruiseGirl » 23 июн 2012, 13:45

Enikabenika16 писал(а) 21 июн 2012, 00:13:Всем доброго дня. По поводу утюга, пронести на корабль - труда не составляет. Чемоданы не проверяют. Главное, что бы он не попался на глаза стюардам. Я его просто после использования, всегда убирала в сейф.

Стюардов можно не боятся, они ничего "плохого" клиенту не сделают по понятным причинам.
А вот по поводу утюга и судна - вопрос другой, особенно после нескольких пожаров.
По-моему у Карнавала есть прачечные + гладильные (напомните?).
FunCruiseGirl

Сообщение Vinny-tinny » 23 июн 2012, 16:36

Выше же уже говорил — есть.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Tabaco » 24 июн 2012, 16:12

FunCruiseGirl писал(а) 23 июн 2012, 13:45:Стюардов можно не боятся, они ничего "плохого" клиенту не сделают по понятным причинам.

А skyoker написал про случай ссучивания стюарда - он нажаловался на Дмитрия начальству и к Дмитрию приходили с разборкой.
Tabaco

Сообщение Enikabenika16 » 25 июн 2012, 10:26

нам выдали лист, на котором четко было написано, что если у вас будет замечен любой нагревательный прибор, то он будет изъят. Понятно, "замечен" он может быть только стюардом... Мне и утюг то почти не понадобился, но я же его взяла.!))) Все таки это мой первый круиз, и лишних вещей у меня была уйма))
Enikabenika16
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katy-shmaty » 25 июн 2012, 15:05

А фотки то будут?
Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй у вас уникальная возможность начать первыми, а вы отмалчиваетесь
katy-shmaty
активный участник

Сообщение old_sech » 17 июл 2012, 00:58

Если кому интересно, тут номера корабельной газеты The Fun Times с вашего круиза:
http://johnhealdsblog.com/funtimes/2012-06-15/Carnival%20Breeze/
old_sech
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41

Сообщение Форумные круизы » 17 июл 2012, 04:35

katy-shmaty писал(а) 25 июн 2012, 15:05:Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему? Потому что это совсем другой контингент. Это люди, которым всё равно было на чём и куда плыть, которые в агентстве клюнули на на "новый корабль" и купили круиз, а потом пошли смотреть, чт же про него пишут "в интернете". Обратите внимание, что мало кто из тех, кто тусуется по форумам выбрал Carnival Magic или Carnival Breeze. Люди пришли сюда с потребительскими целями, потребили и пропали (может быть до следующего круиза). Поэтому они не собираются обсуждать какие-то вопросы в общих темах, поэтому они не пополняют темы о портах, поэтому отчётов от них можно не ждать.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Vinny-tinny » 17 июл 2012, 06:45

Резко, чего там.
Причины похожи, но всё же не в такой окраске, думаю.
Я вот только к этим выходным закончил приводить в порядок фото-видеоматериалы, чтобы устроить презентацию друзьям, и то вчерне. Это для меня как-то насущнее.

И потом, что вы хотите? Первый круиз, никакого опыта. Чем пополнять темы о портах? Я там тыкался как кролик, мало чего из намеченного успевая. А уж добыть новую полезную информацию для форума...
Нет, конечно где-то вставить свои пять копеек можно бы. Как проносил алкоголь в каюту (уже написал), каким общественным транспортом пользовался в портах (а это сам делал по написанному). Вот только было бы время штудировать общие темы...

Что до отчёта... Ну не вижу я ничего особо полезного в рассказе о своих делах неофита, там и сям открывающего для себя Америку и изобретающего велосипед.

Это Кусков может так описать свой первый круиз, что немедленно войдёт в анналы. Ну так потому он здесь и смотрящий, в силу своих талантов. Да и то, Павел, через сколько времени после самого круиза вы его написали, ась? То-то. Когда набрались опыта, смогли взглянуть на всё новым взглядом.

А мне было совсем не всё равно, куда плыть. Сразу поставил целью открыть для себя круизёрство путешествием по Средиземноморью, это была моя мечта. А там уж, конечно, тщательно перебирал предложения по целой совокупности параметров. То, что выбранный мной корабль идёт в первый, инаугурационный, рейс, вообще стало для меня приятным сюрпризом уже после заключения договора.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 17 июл 2012, 07:53

Vinny-tinny писал(а) 17 июл 2012, 06:45:Что до отчёта... Ну не вижу я ничего особо полезного в рассказе о своих делах неофита, там и сям открывающего для себя Америку и изобретающего велосипед

Какие отчёты у нас на форуме самые популярные? Именно об открытии америк и изобретении велосипедов. Лично среди моих отчётов больше всего читается именно про первый круиз. Всем приятно узнавать себя, особенно в тех моментах, когда сами бы не сознались, что такое было.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение katy-shmaty » 17 июл 2012, 08:31

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 04:35:
katy-shmaty писал(а) 25 июн 2012, 15:05:Уже совсем скоро тут будет столько отчетов по Бризу мама не горюй

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему?

Я обещаю, я напишу!!! как только выцыганю внутреннюю каюту на этот Бриз
katy-shmaty
активный участник

Сообщение Vinny-tinny » 17 июл 2012, 09:23

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 07:53:Какие отчёты у нас на форуме самые популярные? Именно об открытии америк и изобретении велосипедов. Лично среди моих отчётов больше всего читается именно про первый круиз. Всем приятно узнавать себя, особенно в тех моментах, когда сами бы не сознались, что такое было.

Хорошо! Я тоже обещаю, не пройдёт и два года.
Vinny-tinny
активный участник

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 13:55

Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 04:35:

Не будут. В прошлом году то же самое было с Carnival Magic. Где отчёты? Правильно, нет их. А почему? Потому что это совсем другой контингент. Это люди, которым всё равно было на чём и куда плыть, которые в агентстве клюнули на на "новый корабль" и купили круиз, а потом пошли смотреть, чт же про него пишут "в интернете". Обратите внимание, что мало кто из тех, кто тусуется по форумам выбрал Carnival Magic или Carnival Breeze. Люди пришли сюда с потребительскими целями, потребили и пропали (может быть до следующего круиза). Поэтому они не собираются обсуждать какие-то вопросы в общих темах, поэтому они не пополняют темы о портах, поэтому отчётов от них можно не ждать.

Кuskow, очень смелые утверждения, головной убор не жмёт? Спасибо, что определили меня и моих попутчиков форумчан в «совсем другой контингент». Позвольте полюбопытствовать, зачем требовать отчётов у людей недалёких да ещё и с потребительскими целями? Вдруг насоветуют чего плохого или «заразят» других «потребительскими целями»? «Какой падлэц, падлэц, проста амаральный тип!» (С)
Что касается меня, я выбирал из следующих критериев: маршрут, по-моему, стандартный для первого посещения Средиземноморья (и мне не всё равно куда плыть), бюджет вполне адекватный для «стандарта», наличие мест и время путешествия также устроило, ну а то, что судно новое лишь дополнительный плюс, но никак не решающий. То, что Carnival называют «макдональдсом» я читал и осознанно сделал выбор круиза и уверен, что отдохну на 5+. Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли?

Как мне кажется, задачи любого форума по интересам - это объединение единомышленников, популяризация идей форума и вовлечение новых участников в движение. На всех форумах есть лидеры/авторитеты («живут» на форуме), люди проявляющие активность время от времени и есть пассивные наблюдатели (коих большинство) – это и есть сообщество.
«Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью» (С)

Спасибо форуму и особо активным форумчанам за их работу, очень помогает быстрее освоиться в незнакомых вопросах, форум сильный и "живой", противостояния ему не на пользу.

Я вот только недавно «зарегился» на форуме и через несколько дней отправлюсь в свой первый круиз на Carnival Breeze и ….
" Слушай, обидно, клянусь, да? Слюшай, ничего не делал - только зашел... Обидно, да?" (С)
Martinpavlovich
новичок

Сообщение GalaN » 17 июл 2012, 14:07

Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55: Позвольте полюбопытствовать

Цель господина Кускова достигнута: Вы зарегистрировались и начали писАть
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение queen_V » 17 июл 2012, 14:26

GalaN писал(а) 17 июл 2012, 14:07:

Хитрый ход, но сработал! особенно, если учесть, что про Carnival Magic написано 9 отчетов
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Tabaco » 17 июл 2012, 14:33

Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55:Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли

Пожалуста, Бризовцы, озвучьте цены на внутреннюю каюту на двоих. Очень хочется сравнить с ценами на люкс - круизы.
Павел правильно написал , собирались и по стописят страниц строгали в темах -готовлюсь в иннагурационный круиз на Бризе. И потом разбежались.
Это факт и сразу было понятно- в гуме у фонтана. До круиза.
Tabaco

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 14:54

GalaN писал(а) 17 июл 2012, 14:07:

То, что это была "провокация" г-на Kускова, я и так понял. Зарегился я чуть раньше. Кусков мог сделать тоже самое дипламатичнее,
а делить круизеров на недалеких "каринивальцев" и продвинутых остальных неверно, тем более для местного "авторитета". ПисАть буду, если будет чего сказать и будет желание, а не после проявленного недовольства "главного".
Ну, а те, кто обещал писАть и забил, может и не правы, но это конкретные персоналии, а не весь "особый контингент".
Последний раз редактировалось Martinpavlovich 17 июл 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Martinpavlovich
новичок

Сообщение Martinpavlovich » 17 июл 2012, 15:08

Tabaco, я покупал "балкон" на одного взр + реб (7 лет) заплатил в марте 112 тыс (курс в марте был 29,5).
У меня остались данные по другим типам кают, для сравнения уровня цен может подойдет (цены указаны на одного).
Тип каюты Стоимость Стоимость в валюте
Каюта внутренняя (без окна) - от 35720,68 руб. (1199,00$)
Каюта внешняя (с окном) - от 43168,69 руб. (1449,00$)
Каюта с балконом - от 55085,52 руб. (1849,00$)
Сьют с балконом - от 92325,59 руб. (3099,00$)
Указана минимальная стоимость для начальных категорий кают на одного пассажира при двухместном размещении.

P.S. Цены даны не на инаугарационный круиз (не знаю влияет это на цену или нет), а на Carnival Breeze 21.07.12.
Последний раз редактировалось Martinpavlovich 17 июл 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Martinpavlovich
новичок

Сообщение Exet » 17 июл 2012, 15:12

Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 14:33:
Martinpavlovich писал(а) 17 июл 2012, 13:55:Кому нужен «luxury» оперируют другими бюджетами, не так ли

Пожалуста, Бризовцы, озвучьте цены на внутреннюю каюту на двоих. Очень хочется сравнить с ценами на люкс - круизы.

1100 долларов за человека без портовых сборов
Последний раз редактировалось Exet 17 июл 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Exet
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Tabaco » 17 июл 2012, 15:13

Посмотрела сама - $2,987.06 USD внутренняя на двоих на август на 12 дней. На Бриз.
Сегодня Кунард Queen Elizabeth- люксовый стоит на 12 дней Средиземноморье $2,324.54 USD
Вчера он был значительно дешевле.
Это с портовыми сборами.
Последний раз редактировалось Tabaco 17 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Tabaco

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль