Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
queen_V писал(а) 06 июл 2012, 12:35: страна Дельфиния И город Кенгуру. (с)
Буду очень стараться, чтобы дальше тоже было не скучно. Ну а там уж как получится...
Leks37 писал(а) 08 июл 2012, 17:10:
Ну а получится у Вас, как всегда замечательно , как и все ваши отчёты. Всегда читаю Вас с большим удовольствием,
Спасибо!
GalaN писал(а) 10 июл 2012, 08:24:Все же во дворец Диоклетиана Вы не попали. Там вход вроде даже платный. Гуляли вокруг него
Интересно было посмотреть Сплит Вашими глазами.
queen_V писал(а) 12 июл 2012, 10:24:Чтобы не скучно было ждать продолжения предлагаю пока придумывать подпись для этой фотографии, сделанной в порту Венеции.
queen_V писал(а) 12 июл 2012, 10:24:Чтобы не скучно было ждать продолжения предлагаю пока придумывать подпись для этой фотографии, сделанной в порту Венеции.
queen_V писал(а) 01 сен 2011, 04:26: ..Говорят, что Монако - место, где легко столкнуться со знаменитостями. Ну я нарядилась соответственно - платье яркой цыплячьей расцветки, шляпка из итальянской соломки, купленная в прошлом году у афро-итальянца рядом с Колизеем. Короче, только слепая знаменитость могла не заметить такую слепящую неземную красоту. И что же вы думаете? Безрезультатно! Ни одной знаменитости не было покорено мной в Монако. Но я утешаю себя мыслью, что они просто выходят на улицы ближе к вечеру, когда меня уже не было на этих улицах. Короче, проспали они свое счастье...
Leks37 писал(а) 12 июл 2012, 19:48:Старушка Армония , всю зиму тебя круизили горячие латино-американские круизёры , но ты вырвалась на просторы спокойной Адриатики, теперь вот новая напасть- на тебя высаживается НАТОвский десант . Я уже стал волноваться за нашу встречу в октябре....
knemo писал(а) 12 июл 2012, 10:51:
Ну, судя по всему НАТО опять собирается в круиз по Персидскому заливу
Zeppelin54 писал(а) 12 июл 2012, 22:35:queen_V писал(а) 12 июл 2012, 10:24:Чтобы не скучно было ждать продолжения предлагаю пока придумывать подпись для этой фотографии, сделанной в порту Венеции.
Веницианские парни не изнеженные хлюпики из Монако и проспать своё счастье, ну по меньшей мере "слепящую неземную красоту", не желают!
См.queen_V писал(а) 01 сен 2011, 04:26: ..Говорят, что Монако - место, где легко столкнуться со знаменитостями. Ну я нарядилась соответственно - платье яркой цыплячьей расцветки, шляпка из итальянской соломки, купленная в прошлом году у афро-итальянца рядом с Колизеем. Короче, только слепая знаменитость могла не заметить такую слепящую неземную красоту. И что же вы думаете? Безрезультатно! Ни одной знаменитости не было покорено мной в Монако. Но я утешаю себя мыслью, что они просто выходят на улицы ближе к вечеру, когда меня уже не было на этих улицах. Короче, проспали они свое счастье...
Угадал!?
GalaN писал(а) 13 июл 2012, 10:04:Да, прибытие в Венецию тоже неплохое зрелище.
Отплытие все же сильнее по ощущению из-за предвкушения очередного круизного путешествия
Фотосессия с голубями прикольная. Надеюсь, голуби Вас не "пометили"
Рамиль Лукманов писал(а) 17 июл 2012, 11:34:Эх, Венеция! Красота, лепота!
Рамиль Лукманов писал(а) 17 июл 2012, 11:34: А кто это Вас фотографировал? Меня терзают смутные сомнения
Tabaco писал(а) 22 июл 2012, 16:51:Название по идее должно содержать ключевые слова для поиска. Тогда в инете Ваш отчет будет вываливаться при поиске отзывов о вашем корабле, маршруте и тд.
И интересовать именно заинтересованых.
Я бы вот не стала читать "Серенаду солнечной марины". И серенада и солнечная и марина мне не интересны. Читаю потому что автор queen_V
GalaN писал(а) 22 июл 2012, 16:45:Теперь знаю, что мы в Равенне недосмотрели
queen_V писал(а) 22 июл 2012, 17:30: Это мороженое?
queen_V писал(а) 22 июл 2012, 17:20:Но в любом случае "марина" - это стоянка для яхт, это я и без Википедии знаю.
queen_V писал(а) 22 июл 2012, 17:28:Потому названием пытаюсь отразить эмоции и вызвать определенные аллюзии
alex45 писал(а) 23 июл 2012, 07:21:Время автобусами выдерживается четко согласно расписания.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах