Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 01:12:Ваше видение сервиса HAL на 100% совпадает с тем впечатлением, которое произвел на нас в прошлом году Ноордам
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 00:59:Сейчас сама себя одернула. Мы вот пишем с высоты красоты, как все просто: пойдите туда, там увидите и вообще, идите со всей толпой, она вас выведет. Читывала такие рекомендации, потом поминала авторов тихим ласковым словом. Мне вот с толпой ни разу не везло!
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 15:02:он этих шоколадных штуки четыре зараз выпивал!
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 16:21:... все равно на него можно взглянуть под другим углом. Просто надо смотреть...с другой стороны.
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 16:21:Танцующая, на неапольских фотографиях у Вас запечатлена свалка в том месте, где ее отродясь не бывает. И даже если учесть, что Неаполь - это одна большая свалка, все равно на него можно взглянуть под другим углом. Просто надо смотреть...с другой стороны.
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 18:41: Поэтому все равно планировала пару комментов про америкосов, самое время!
Я их в таком количестве видела впервые, бо до Америк еще пока не добралась, поэтому все для меня внове.
Первое, что поразило, отсутствие толстых. Мы как-то привыкли ассоциировать американцев с Макдональдсом и последствиями потребления сей отвратной пищи. Но на лайнере были поджарые дедушки с бабушками, а также молодежь и даже дети весьма худосочные. То ли толстые не ездят в круизы, то ли что, не берусь дать оценку.
Natalija - OOB писал(а) 05 сен 2012, 21:53:"В любом случае у читателей есть выбор: пропускать полезную инфу, надеясь, что и так все понятно и вопринимать только охи-ахи и разглядывать фото, либо мотать на ус. Свой выбор я сделала - буду разжевывать, вдруг кому пригодится!"
Будем мотать на ус, не сомневайтесь! Ждем!
Танцующая писал(а) 06 сен 2012, 00:01:то ли, как мы, на туристик-бас сесть. Очень рекомендую последнее. Отличная возможность для знакомства с Барселоной, милейшая экскурсия
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 15:02:Они вот про наш первомай ничего не знают, а у нас в этот день народ тоже сваливает на дачи до 9ого!
Lamp писал(а) 05 сен 2012, 19:05:Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 18:41: Поэтому все равно планировала пару комментов про америкосов, самое время!
Я их в таком количестве видела впервые, бо до Америк еще пока не добралась, поэтому все для меня внове.
Первое, что поразило, отсутствие толстых. Мы как-то привыкли ассоциировать американцев с Макдональдсом и последствиями потребления сей отвратной пищи. Но на лайнере были поджарые дедушки с бабушками, а также молодежь и даже дети весьма худосочные. То ли толстые не ездят в круизы, то ли что, не берусь дать оценку.
Вы просто в круизах по Карибам еще не бывали .Съездите-увидите сколько там толстяков, ужас....каждый второй.Просто им таким толстым тяжело чисто физически в Европу летать, а Карибы у них рядом.
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 01:12:Танцующая, только что дочитала то, что Вы уже поведали.
Ваше видение сервиса HAL на 100% совпадает с тем впечатлением, которое произвел на нас в прошлом году Ноордам. Лайнеры разные, косяки одинаковые... Может, это повод для компании задуматься о соответствии классу премиум?!
alex45 писал(а) 06 сен 2012, 08:36:Зачем же Карибы? На Вояджере в круизе я на толстяков и толстячек из US насмотрелся.Причем без комплексов.Вечернее платье, оголенная спина и три складки на ней всем напоказ, молодая толстячка в коротком платье, жутко целлюлитные ноги и т.п. Так что едут-с и в Европу
Lamp писал(а) 05 сен 2012, 19:05:Вы просто в круизах по Карибам еще не бывали .Съездите-увидите сколько там толстяков, ужас....каждый второй.Просто им таким толстым тяжело чисто физически в Европу летать, а Карибы у них рядом.
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 18:41:И еще. Невоспитанность. И взрослая, и детская. Ну, по поводу детей сами американцы жаловались круиздиректору на их беготню и вопли, например, в театре. У меня же с ихней детворой был прямой конфликт, еще немного и покалечила бы пИдОрасОв. Но то история, от которой волосы стынут в жилах . Но и взрослые показывали пример. Встать во время представления, начать ходить туда-сюда, кому-то махать в зале, в порядке вещей. Если это громкий мюзикл, то и бог с ними, но во время фортепианного концерта классической музыки, их слышно и заметно. ДерЁвня, что с них взять!
Танцующая писал(а) 09 сен 2012, 13:51:как дружба, сочувствие, соучастие и взаимовыручка.
Танцующая писал(а) 09 сен 2012, 14:18:Впрочем, делать выводы о стране, граждан которых видел 24 дня, было бы с моей стороны слишком смело.
Танцующая писал(а) 09 сен 2012, 13:51:. То, что я не считаю ее таковой, дык это мое личный взгляд на такие понятия как дружба, сочувствие, соучастие и взаимовыручка. Мы, увы, тоже постепенно перенимаем такую жизненноу позицию: моя хата с краю, ничего не знаю, огораживаем себя высокой крепостной стеной. Скоро у нас и также популярны будут психологи, заменяющие тепло человеческого общения. Опять же, всё ИМХО. Я, разумеется, увидев эту нацию вблизи впервые не имею никакого права делать скороспелые выводы. Это всего лишь наблюдения, которыми я делюсь с читателем.
Можно было бы, конечно, обойти острые углы, просто не упоминать никакого негатива вообще, но я против стерилизации .
FunCruiseGirl писал(а) 09 сен 2012, 02:35:alex45 писал(а) 06 сен 2012, 08:36:Зачем же Карибы? На Вояджере в круизе я на толстяков и толстячек из US насмотрелся.Причем без комплексов.Вечернее платье, оголенная спина и три складки на ней всем напоказ, молодая толстячка в коротком платье, жутко целлюлитные ноги и т.п. Так что едут-с и в Европу
Едут, а Вам чего? Но ноги ваши рассматривать не будут, и в тарелку заглядывать тоже вряд ли.
Виталий Лисицких писал(а) 14 сен 2012, 09:34:Блин..так не честно...А мы таскались по Керкире...в эту жарищу брали штурмом обе крепости.
Тоже хочу так...на катере...
Но вот такой вопрос. А если бы мотор заглох? Километрах так в десяти-пятнадцати.
Просто я рыбак и не по наслышке знаю, что с мотором может случиться хоть что и хоть когда...Например некачественный бензин...или свечки залило.
Tabaco писал(а) 14 сен 2012, 07:36:Перепутать города - это обычная практика круизеров. Каждый день новый город, а то и страна - шутка ли
Я в полном восторге от ваших с мамой приключений на катере. Какие места, какие вы молодцы. Фото отличные.
Elena Panova [ca1] писал(а) 14 сен 2012, 07:12:перепутать города - это круто, а вообще вы молодцы, можете устроить экстрим или вкусно написать о своих приключениях
маме особый привет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах