Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 11:00:Для тех. кого повысили с классики до премиума- ничего не означает. Льготы премиума не распостраняются на апгрейдиные от классики каюты. Увы.
А так премиум- это выбор времени ужина и столика, бесплатный рум сервис, 10% скидка на покупку следующего круиза.
FunCruiseGirl писал(а) 12 апр 2013, 02:46:Дорогая Лена, поздравляю тебя и мужа с 10 круизом.
Это наверное рекорд! Мы за 10 лет только что достигли 20-го....
Желаю тебе и твоей семье еще много-много интересных круизов с любимыми линиями и по любимым направлениям!
FunCruiseGirl писал(а) 12 апр 2013, 02:46:Дорогая Лена, поздравляю тебя и мужа с 10 круизом.
Это наверное рекорд! Мы за 10 лет только что достигли 20-го....
Желаю тебе и твоей семье еще много-много интересных круизов с любимыми линиями и по любимым направлениям!
Oleg Liss писал(а) 13 апр 2013, 11:33:в чем выражается наше повышение с классика до премиума?)
skyoker писал(а) 13 апр 2013, 11:41:Я тоже поздравляю.
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 08:13:Хочу пропеть хвалебную песнь своей каюте!
Мы выходим из каюты и мы у лифта!! и лестницы!! Причем центральной!! Спустился на 5 палубу - и ты уже в Гранд Баре. И ты уже в шоколадном кафе. Я не первый раз на корабле, можете поверить - такое расположение- подарок судьбы на 7 или более дней!
Поднялся на лифте на 9 - и ты у бассейна и в Лидо буфете! Прямо сразу, даже без шага влево и вправо!
Это супер расположение, это радость для круизера.
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 11:00: Льготы премиума не распостраняются на апгрейдиные от классики каюты. Увы.
А так премиум- это выбор времени ужина и столика, бесплатный рум сервис, 10% скидка на покупку следующего круиза.
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 16:40:На Пасифике и вино и продукты не отличались прекрасностью.
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 16:40:Можете меня переубеждать , можете говорить , что я неправа, но я еще раз убедилась
Tabaco писал(а) 13 апр 2013, 08:13:Хочу пропеть хвалебную песнь своей каюте!
В этом круизе опять покупали классик гарант внутреннюю , получили апгрейт до премиум внутренней, получили вот эту каюту.
Она огромна! Она прекрасно сконструирована! Первый раз за круизы мне было нормально во внутренней каюте! Мне хватало там и воздуха и пространства для ощущения себя дома.
skyoker писал(а) 13 апр 2013, 11:41:Я тоже поздравляю. У меня с с 2009 только 10 наклюнулся. С Леной абсолютно не завидно.
Хочу только пожелать - с нормальными компаниями. Не надо на меня набрасываться, ну не люблю я Косту, MSC.
И не моя вина в том! Я сейчас
FunCruiseGirl писал(а) 13 апр 2013, 17:47:Выбор часто иррационален и не понятен другим. Я уже не говорю о том, что опыт даже с двумя разными судами компании... и даже на одном судне в разное время может быть разным. Проверено трижды на RCCL Explorer & Caribbean Princess.
Tabaco писал(а) 14 апр 2013, 21:08:Вот такая она, Пальма.
Gamma писал(а) 15 апр 2013, 15:12:скажите, пожалуйста - а какой этаж Вы можете
andrex2003 писал(а) 15 апр 2013, 23:10:А то немного непонятно, как будут размещаться дети в каюте
andrex2003 писал(а) 15 апр 2013, 23:10:Здраствуйте! Очень актуальный для нас отчёт. Так как тоже летом плывём на Favolosa.
Просьба к Oleg Liss!! Мы плывём 30.07.13 каюта у нас как и у вас 7350. Когда вы вернётесь с круиза разместите где-нибудь здесь фото каюты.
А то немного непонятно, как будут размещаться дети в каюте.
Oleg Liss писал(а) 15 апр 2013, 22:51:подскажите - а этаж можно выбирать? ...
Tabaco писал(а) 16 апр 2013, 11:43:Часы диковенной интерпретации. Сразу для всех исторических хозяев Мальты.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах