Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaSer61 писал(а) 26 апр 2013, 12:30:Мороженое есть в буфете в автоматах (невкусное)
Tabaco писал(а) 26 апр 2013, 14:25:LaSer61 писал(а) 26 апр 2013, 12:30:Мороженое есть в буфете в автоматах (невкусное)
Именно на Фаволосе мороженное из автоматов было очень вкусное, совсем вкусное, но можно еще и на обед в ресторане заказывать и мороженое и сорбет.
Kuskow писал(а) 27 апр 2013, 05:51:и вообще, где-то поговаривали, что это мороженое, которое на палубе возле бассейна, и не мороженое вовсе, а йогурт какой-то там
Хельга25 писал(а) 26 апр 2013, 12:17:и мне, и мне расскажите про "бесплатное"!
Интересует мороженое - есть ли на Косте Фавалосе мороженое -соки-чай?
В свободном доступе? Планирую - чем возможно ребенка-то накормить ...
Alisia писал(а) 09 май 2013, 21:38:хотела спросить про кмп. не интернетт, а именно пользование компьютером. мне нужно только фотки на флешку перекинуть, это возможно там, не знаете?
firsanova писал(а) 19 апр 2013, 00:14:На Барселону взяли шатл до порта, там где пересадка на Бас туристик Sity Tour. Так случилось. Что мы то в Барселоне не были, а стоянка с 14-19:30. Времени в обрез. Мы объехали 2 маршрута! Конечно, не выходя в город, только для пересадки. Корабль приплыл в 13:20. В 13:40 мы уже сидели в автобусе и поэтому успели. Мы восхищены Барселоной и постараемся туда еще приехать полноценно. Красота неописуемая! Погода теплая 18-21 градус. Издергались, конечно, успеем ли на последний шатл, но я была мужественной и мы успели.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах