Мой первый круиз на Royal Princess, или как сухопутной крысе не удалось стать морской

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Re: Мой первый круиз на Royal Princess, или как сухопутной крысе не удалось стать морской

Сообщение Aleniya » 13 янв 2014, 05:39

Скорее всего, учитывая Ваш круизный опыт, Вы правы. Ну вот к примеру, посмотрев в отчетах на порты в Марокко, не смотря на длиннющие стоянки, не хочется мне туда. Тот местный колорит похож на тот, что мы по сей день имеем много где на постсоветском пространстве в регионе Средней Азии.
Aleniya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Re: Мой первый круиз на Royal Princess, или как сухопутной крысе не удалось стать морской

Сообщение ShuraAstana » 13 янв 2014, 06:46

Виталий Лисицких писал(а) 12 янв 2014, 12:14:Спасибо за персональный ответ топик автору.
А вы в следующий раз поищите круиз, где в каждом порту стоянки двухдневные...
Может это и будет компромиссом?

Именно такие сейчас и выбираю. Но в ближайшее время пока не планирую .Просто листаю варианты
ShuraAstana
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль