Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
skyoker писал(а) 07 янв 2014, 04:21:MARCHELLO62 писал(а) 05 янв 2014, 19:44:Извините, возможно не заметил в повествовании, как назывался этот порт Вьетнама?
Марк, порт в Вашем круизе под названием Хуэ, на самом деле называется Chan May.
Находится в 40 с лишним км от города Дананг.
Erleben писал(а) 06 янв 2014, 14:32:Однако идея, распечатывать названия на местном языке, претендует на то, чтобы быть на форуме запатентованной!
Irina_Nsk писал(а) 07 янв 2014, 23:11:Вчера мы еще успели посмотреть Шоу Фонтанов начало в 20-00 .
Lastttochka писал(а) 09 янв 2014, 06:21:Вот только вопрос... Мелочь, но мучает: на одной из самых первых фотографий отчета у тебя в руках пакет из... греческого дьютика!!! Hellenic и все такое. Но вы же не через Грецию летели?! Я голову сломала, почему так?
IlushkaL писал(а) 09 янв 2014, 11:28: А где это, не помните? Фонтан богатства?
,Irina_Nsk писал(а) 19 янв 2014, 14:26:Меня в этой табличке удручают только строчки про пиво на корабле! Остальное все нужно
Lastttochka писал(а) 19 янв 2014, 19:13:Ира, кстати, про пиво более-менее понятно, а вот как с вином в ЮВА? Есть местное достойное или только импортное? И дорого или нормально по ценам? А то, когда речь заходит о ЮВА, почему-то представляется, что там можно найти только всякие фруктовые сладкие вина да крепкий алкоголь типа настойки на змеях...
Irina_Nsk писал(а) 08 янв 2014, 10:23:Побывав в азии в первый раз мы столкнулись с проблемой "моя - твоя - не понимай".
Vlad52 писал(а) 15 ноя 2014, 04:12:Только наткнулся на отчёт. Очень понравился своей живостью и искренностью. Спасибо!
И отдельно - за таблицу расходов. Вы наверное бухгалтер?
В Синге Вы причалили, наоборот, к новую терминалу
Заметил, что Вы читали мой отчёт о круизе по Индийскому океану. Я тоже вёл учёт расходов. Вышло 250 с копейками. Это хорошо выполненная домашка даёт такие результаты.
ЗЫ а кораблик Ваш Коста сдала в аренду китайцам. Его даже нет теперь в расписании. Работает только на китайский рынок, плавает в тех же краях.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах