Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
katy-shmaty писал(а) 17 май 2014, 14:06:это не обязательно белое пежо
katy-shmaty писал(а) 16 май 2014, 13:35:кстати, пару раз у меня дома получались много красивее на вид и лучше на вкус)
Tabaco писал(а) 17 май 2014, 16:49:katy-shmaty писал(а) 16 май 2014, 13:35:кстати, пару раз у меня дома получались много красивее на вид и лучше на вкус)
Да , наверное, и много дешевле?
Мы как то позабыли попробовать макароны, макаруны в Париже. Как это получилось, до сих пор понять не могу.
Попробовали впервые на Азамаре в апреле, ужасные печеньки, больше ничего не могу про них сказать.
Думаю, кулинар был пьян. Который их пек.
katy-shmaty писал(а) 25 май 2014, 06:50:кстати в не специализированных кондитерских довольно сложно найти вкусные.
Gamma писал(а) 09 май 2014, 11:46:katy-shmaty,
Про приветствия в лифтах на судне. Я вот, например, терпеть не могу здороваться в лифтах на судне. Поздороваются - тогда конечно ответишь. Другое дело, когда здороваешься в магазине, с соседями и т.д. - это само-собой. И в лифте с соседями. А вот чего ради здороваться в лифте на судне?! Ни кто ведь не здоровается со случайными людьми в лифтах супермаркетов, офисных зданий и т.п.
Doff писал(а) 11 июн 2014, 14:28:поэтому сейчас, к сожалению, стараюсь выбирать отели где меньше всего наших.
Doff писал(а) 11 июн 2014, 14:28:Несколько лет назад приехала в Питер на неделю, естественно гуляла по магазинам и здоровалась с продавцами...Если в отделе кроме нас и продавца никого нету, то сразу видно где продавец, вот с ним и здоровалась, а в ответ непонимание в глазах и наверняка мысленно уже крутят пальцем у виска...Через короткое время мама с сожалением меня попросила не здороваться в магазинах, мол у тебя это привычка, а у нас не принято...Я ещё помню, в маршрукте платя за проезд при входе здоровалась...страшно подумать что обо мне тогда думали...А здесь здороваться и улыбаться норма.
Очень обидно и неприятно наблюдать хамство соотечественников по отношению к обслуживающему персоналу на отдыхе, поэтому сейчас, к сожалению, стараюсь выбирать отели где меньше всего наших.
а в привязке к теме, будете избегать суда с нашими в круизах?
Doff писал(а) 11 июн 2014, 21:58:а в привязке к теме, будете избегать суда с нашими в круизах?
на судне буду избегать наших
georgkap писал(а) 12 июн 2014, 02:07:А чего нормальных людей-то избегать? Или наши все (кроме Вас, разумеется) безоговорочно уроды неприятные?
И, кстати, как у Вас это получается, интересно. Подойдёт соотечественник, услыша русскую речь, обратится с вопросом. А Вы от него дёру....Надо же избегать.
Doff писал(а) 11 июн 2014, 21:58:на судне буду избегать наших
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах