Качка была, но незначительная для меня. Вода из бассейна выплескивалась,пол на палубе был мокрым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
andrew50 писал(а) 28 ноя 2014, 15:47:Русина Галина писал(а) 24 ноя 2014, 18:28:ВИФЛЕЕМ И ИЕРАСУЛИМ
На другой день мы прибыли в Ашдот.
Из этого порта у нас была запланирована экскурсия в Вифлеем и Иерусалим.
Нас было 19 человек, экскурсия на весь день стоила 33$/чел.
При подготовке к круизу наши попутчики пугали, что в Палестинском Вифлееме нас буду насильно возить по арабским базарам и лавкам, иначе не пустят в храм Рождества. Гиды из Израиля писали, что арабам надо заплатить 100 - 150$, чтобы нас не возили. Все это блеф.
Галина! а Вы не получали мое ЛС по поводу гида в Израиле. Мне интересно - он еще работает или уже нет?
viorica писал(а) 11 дек 2014, 18:30:Ох! Оказывается, Италия без солнца - печальное зрелище . Мой вывод, что лучше в ноябре в круизы по Средиземке не ездить. Прохладненько (когда корабль идет в море - ещё холодней), штормит, пасмурно .... выкинутые деньги.
алевтина писал(а) 17 ноя 2014, 13:19:А почему о них надо сожалеть. МАУ вроде бы летает и постоянно рассылки о скидках присылает на почту.
Да, интересно, тогда и Селебрити с ее американским происхождением могла ожидать та же участь по этой логике.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах