Нью-Йорк и дабл Карибы в круизах HAL Eurodam и Carnival Breeze

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нью-Йорк и дабл Карибы в круизах HAL Eurodam и Carnival Breeze

Сообщение olga senechka » 18 фев 2015, 23:29

Ну и в завершении этого прекрасного, волшебного дня стал наш уже традиционный ужин большой и веселой компанией. Хитом среди блюд, заявленных в меню, обещал стать лобстер. Так оно и стало!!! Я грозилась съесть два! Но все сложилось иначе Наша волшебница Ненси решила угостить нас вином. Естественно, никто не отказался И вот под бутылочку красного сухого мы весело болтали, наслаждаясь закусками, ожидая основного блюда. Пришло время "Surf and turf". Дождались, пофоткали, съели. Я поняла что еще одного я не осилю, хотя все подшучивали и предлагали если что помочь. Но я выбрала десерт. И вот очередь заказать сладкое дошла и до Сергея. "Значит так, мне пожалуй все кроме сыра, и да, салат был не плох, но лобстер великолепен, поэтому принесите мне еще одного" Глаза нашего официанта округлились, как будто его этот лобстер клешней за что-то ухватил Бедняга с надеждой посмотрел на Ненси, может он все же не правильно понял, как же это после десерта еще что-то есть? На что он услышал лишь "давай-давай, неси" . Скушали мы десерты, Сергай уже доедал свой пятый , а вот лобстера нет и нет. И я ляпнула, что мы так долго ждем, что я уже тоже заново проголодалась. И Ненси решила это исправить.И попросила нести еще одного членистоногого!!! Но официант, как мне тогда показалось, принял это за шутку и я успокоилась, что все же не придется есть еще.
Не тут-то было, принесли и Сергею и мне!!! Но я на самом деле не хотела, поэтому Сережа съел и моего!
Смеялись мы в тот вечер до слез! Спасибо, Вам, мои сокруизники за этот незабываемый вечер!!!
olga senechka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Re: Нью-Йорк и дабл Карибы в круизах HAL Eurodam и Carnival Breeze

Сообщение vga50 » 19 фев 2015, 00:08

Этa сцена напомнила мне шедевр из отчета Tabaco с паролем и отзывом:
Re: Это премиум,детка!Перегонный круиз Нью Йорк-Сан Хуан,Пуэрто Рико.Celebrity Summit,октя
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль