olga senechka » 18 фев 2015, 23:29
Ну и в завершении этого прекрасного, волшебного дня стал наш уже традиционный ужин большой и веселой компанией. Хитом среди блюд, заявленных в меню, обещал стать лобстер. Так оно и стало!!! Я грозилась съесть два! Но все сложилось иначе Наша волшебница Ненси решила угостить нас вином. Естественно, никто не отказался И вот под бутылочку красного сухого мы весело болтали, наслаждаясь закусками, ожидая основного блюда. Пришло время "Surf and turf". Дождались, пофоткали, съели. Я поняла что еще одного я не осилю, хотя все подшучивали и предлагали если что помочь. Но я выбрала десерт. И вот очередь заказать сладкое дошла и до Сергея. "Значит так, мне пожалуй все кроме сыра, и да, салат был не плох, но лобстер великолепен, поэтому принесите мне еще одного" Глаза нашего официанта округлились, как будто его этот лобстер клешней за что-то ухватил Бедняга с надеждой посмотрел на Ненси, может он все же не правильно понял, как же это после десерта еще что-то есть? На что он услышал лишь "давай-давай, неси" . Скушали мы десерты, Сергай уже доедал свой пятый , а вот лобстера нет и нет. И я ляпнула, что мы так долго ждем, что я уже тоже заново проголодалась. И Ненси решила это исправить.И попросила нести еще одного членистоногого!!! Но официант, как мне тогда показалось, принял это за шутку и я успокоилась, что все же не придется есть еще.
Не тут-то было, принесли и Сергею и мне!!! Но я на самом деле не хотела, поэтому Сережа съел и моего!
Смеялись мы в тот вечер до слез! Спасибо, Вам, мои сокруизники за этот незабываемый вечер!!!