Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
милара писал(а) 31 янв 2015, 18:40:На 6 утра заказали себе завтрак в каюту, позавтракали и пошли на пристань, в 7.30 отчалили на праслин,
Русина Галина писал(а) 05 фев 2015, 10:51:Эти снимки зовут туда, на этот пляж.Это более ценно для форума, чем замечание об ошибке в написании острова.
милара писал(а) 05 фев 2015, 15:09:вообще отчет не собиралась писать знаю о нападках на форуме
милара писал(а) 05 фев 2015, 15:09:но я думаю все поняли , что за остров Ренью.
Юрий шеф писал
''Продолжайте, с интересом следим за отчётом. Маршрут из желаемых, но пока не получается дешево добраться в те края..."
милара писал(а) 05 фев 2015, 20:17:спасибо большое за поддержку, конечно буду писать, назло тролям и вам для инфы
Русина Галина писал(а) 06 фев 2015, 09:38:Юрий на наш круиз ,с 9 марта, можно было купить билеты Трансаэро по 22 тыс рублей невозвратные Москва-Маврикий ,в конце декабря - начале января с.г. и круиз за 1080 евро на 30 дней. С заходом на все эти острова, кроме Ренью. по пути в Венецию из Маврикия. Так,что мечту можно осуществить благодаря форуму Воинского и помощи
Кускова.
милара писал(а) 06 фев 2015, 14:03: чтобы люди ездили сами на экскурсии и имели правдивую информацию, во всех портах Мадагаскара можно договориться самостоятельно проблем нет.
милара писал(а) 06 фев 2015, 23:40:Галина у вас не правильная информация , парк Иволиина только этот, у косты экскурсия в этот парк и на каналы, это и есть национальный парк,150 км для Мадагаскара это очень много по их дорогам, мы 12 км ехали думали км 60 проехали по времени, в Мадагаскаре очень много нац. парков но как я поняла они все заточены под туристов, но это не плохо все увидите, все очень интересно
Элена777 писал(а) 14 фев 2015, 01:05:Люда, а почему не пишешь дальше отчет? Очень интересно, как вы съездили на крокодиловую ферму и вообще, как отдохнули на Маврикии.
милара писал(а) 31 янв 2015, 06:58:Подъезжаем все тихо никого нет, говорят "Коста" ушла вчера в 20.00!!!
У нас шок, как ушла???
Сегодня 12 января - мы не знаем - езжайте на другие ворота, там пришел мужичок и пока нам объяснял,
что произошло - мы получили шок непередаваемый, так это хорошо что мы знаем английский ,
по русски инфы нет - и мы договорились , что машину сдадим в аэропорту и поехали туда.
Летим на Сейшелы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах