Такси вместо трансфера по цене круиза: Costa Fascinosa, март 2015

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Re: Такси вместо трансфера по цене круиза: Costa Fascinosa, март 2015

Сообщение Alisia » 09 авг 2015, 21:13

Ну мимо Риты я пройти не могу, любимый персонаж! Спроси кто был наш капитан, не отвечу, а Рита- оооо!

sagitarius1960 писал(а) 01 апр 2015, 13:14:Спасибо, Ангелочек! А то я уже начала ощущать себя злостным клеветником и пожирателем безвинных хостесов.
Абсолютно нет. Мы тоже плавали с Ритой, кроме громкого смеха и недоуменя, других эмоций она не вызывала. Абсолютно не компетентная и неприятная особа. Единственное что ее вообще интересовало - впарить побольше экскурсий. Слава богу наши вопросы мы спокойно сами решали на ресепшен, но сокруизники делились впечатлениями от ее "работы". Именно ваш случай - ничего не знаю, вопрос не в моей компетенции.

А уж перлы в Тудейке и ресторанном меню, это вообще за гранью. Одна форумчанка даже исправила там ошибки крастой ручкой и отдала на респешен. Но судя по всему, Косте на это плевать, и Рита продолжает радовать все своим творчеством. 5 минут гарантированного смеха перед сном. Еще одно прозвище для нее у нас родилось Рита Вриттер. Промните, в Гарри Поттере?
Последний раз редактировалось Alisia 09 авг 2015, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение Alisia » 09 авг 2015, 21:21

WhiteSun писал(а) 02 апр 2015, 12:50:Просто пока не понимаю, что может понадобится:)
Ну на Косте совсем не обязательны платье и туфли, если нет желания наряжаться. Легкие бриджт, красивая маечка и балетки - вполне себе наряд для ужина. Только холодно может быть, кондеи, лучше еще какую-то накидку взять. Кроссовки и вьетнамки все ж перебор, а все остальное пойдет.

А вообще, будет желание - впихнете. Мы ехали на Косту 4 девочки, рейс был с пересадкой, поэтому решили не рисковать что чемоданы не долетят и ехать с ручной кладью. Посмотрите в моем отчете сколько нарядов мы умудрились туда впихнуть!
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение WhiteSun » 10 авг 2015, 07:54

Alisia писал(а) 09 авг 2015, 21:21:Ну на Косте совсем не обязательны платье и туфли, если нет желания наряжаться.

Позвольте с Вами не согласится:) В один из вечеров обессилев от береговых прогулок,мы решили идти на ужин в чем были, и сидя в баре в ожидании ужина заметили какую то странную праздничность на корабле, мимо нас проплывали дамы в вечерних туалетах и мужчины в костюмах, чтобы не быть белой вороной понеслись в каюту переодеваться и не зря. Оказалось очень плохо не читать газет, потому что все остальные газету прочитали,это был праздничный ужин. Нет, мужчин конечно в смокингах было меньшинство,но вот дамы разошлись не на шутку. Поэтому наличие длинного платья пришлось очень даже кстати! Правда туфли я все таки не брала,обошлась босоножками на танкетке.
Отчет Ваш просмотрела с удовольствием, теперь еще прочитать надо:) Круиз с подругами это вообще бомба!
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу..
(с)— Мелькиадес
WhiteSun
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение Alisia » 10 авг 2015, 08:50

WhiteSun писал(а) 10 авг 2015, 07:54:Позвольте с Вами не согласится:)

Тут личное желание каждого, я к тому что никто не выскажет фи, если прийти просто в бриджах и маеечке. Не шорты и кроссовки, но что-то такое вот (пардон за личную фотографию в отчете). Места такая одежда занимает минимум и вполне можно сочетать ее с босоножками или балетками.
Вложения
Такси вместо трансфера по цене круиза: Costa Fascinosa, март 2015
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 10 авг 2015, 08:51

WhiteSun писал(а) 10 авг 2015, 07:54:Круиз с подругами это вообще бомба!
О да, это был мой лучший круиз и совершенно все равно что на Косте! Первый да еще в такой компании.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль