Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Alisia писал(а) 29 апр 2015, 20:59:Мы так в Неаполе пошли пешком к форту Эльмо. Почему-то казалось что не далеко. Еще и с коляской и с ребенком
Vagabon писал(а) 11 май 2015, 11:38:Мелкий давно уже на шее у меня сидит, теперь и в прямом смысле тоже.
Vagabon писал(а) 11 май 2015, 11:38:Официанты торт принесли, но, похоже, не поняли у кого днюха сегодня. Стоят, «Хэпи бёсдей» поют и на сына смотрят. Спели, похлопали, предлагают ему свечки задуть. Ну, а тот и рад стараться… Потом полторта съел – довольный сидит. Другие официанты подходят, тоже его поздравляют. Из салфетки мышонка ему сделали в подарок… В общем, классный у мамы День рождения получился…
Alisia писал(а) 26 апр 2015, 18:56: в Пляйя де Инглес на Гран Канарии довелось видеть пьяных в хлам англичан в большом колве. А вот на Коста Бланка или на Майорке совсем нет.
morilla писал(а) 14 май 2015, 12:04:Alisia писал(а) 26 апр 2015, 18:56: в Пляйя де Инглес на Гран Канарии довелось видеть пьяных в хлам англичан в большом колве. А вот на Коста Бланка или на Майорке совсем нет.
что-то рассмешило ;)
Возможно админы меня пожурят за стороннюю ссылку, но не могу ей не поделиться. То что по ней описано я видел практически своими глазами.
http://пиздит не пердит/news/2014/07/04/magaluf
Бритиши на отдыхе на Майорке и материковой Испании это такой же ужас-ужас как и в других частях их массового скопления
Vagabon писал(а) 17 май 2015, 08:24: Прикидываю примерную ширину канала, сравнивая с размерами впередиидущего круизника. Получается около трёхсот метров. Довольно-таки узко!
Sweetlana81 писал(а) 17 май 2015, 09:57: ...у меня вопросы - не занудился ли Ваш ребятенок на таком мягко скажем простеньком кораблике и, по Вашему субъективному мнению, можно ли отправиться на нем в двухнедельное путешествие по Европе при неособой любви к Косте и ее сервису?
LaSer61 писал(а) 17 май 2015, 10:28:По сравнению с панамским - широченный проспект!
Единственная реально доступная из Эйлата достопримечательность – парк Тимна.
Vagabon писал(а) 17 май 2015, 20:53:Знаешь, Сергей, мне кажется, в Израиле раскручено чуть более чем всё, что только может быть раскрученным, и при этом, Красный каньон даже не упоминается в Педивикии.
Тебе не кажется, что это как бэ намекает, а?
Serge London писал(а) 17 май 2015, 23:53: Я кстати посмотрел на трипадвайзере Тимна номер 1 , Красный Каньон номер 5 , морской заповедник номер 6, то есть вроде как и раскрученные и посещаемые места. По сути дела Тимна это Израильская версия Вади Рам...
Злобный Ангелочек писал(а) 19 май 2015, 12:07:Жаль, что домой Вы уже доехали((((
LaSer61 писал(а) 19 май 2015, 12:36:Лучше бы посидели пару дней в аэропортах?
Vagabon писал(а) 19 май 2015, 11:51:В «Шарик» наш самолет немного опаздывает
TatianaIv писал(а) 19 май 2015, 22:53: ...а вы потом проверяли - был мейл об отмене рейса?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах