Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 13:16:Знаете,мне как раз ближе европейский подход к дресс-коду. Поэтому и фото интересны, насколько именно круиз отличается от того, что я вижу вокруг в обычное время.
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 15:20:То есть в принципе вполне все обходятся без платьев в пол?
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 15:20:Они пишут на сайте, что там что-то в их магазинах можно купить для дам, прямо на борту. Попадалось ли и на что оно похоже?
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 16:04:Правильно так- значит, при желании можно обойтись без платья в пол;
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 16:04:а если припрет, то купить такое прямо на борту?
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 15:20:О, интересно...queen_V, спасибо за свежий взгляд. То есть в принципе вполне все обходятся без платьев в пол?
Они пишут на сайте, что там что-то в их магазинах можно купить для дам, прямо на борту. Попадалось ли и на что оно похоже?
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 16:48:А насчет бренда принадлежностей в ванной-не осталось в памяти?
синьор робинзон писал(а) 04 ноя 2015, 16:51:Даже эпизодические круизы на самой Куин Мэри 2 - это не трансатлантика по одежде.
Illigera писал(а) 04 ноя 2015, 13:16:И еще вопросик - если в памяти осталось, какой фирмы "мыльно-рыльные" в каюте? ну шампуни-гели имею в виду? может, тоже есть фото?
queen_V писал(а) 04 ноя 2015, 15:14:Я на Квин Виктории видела и дам в торжественных платьях в пол, и тех, кто одет был совершенно обычно - блузки и юбки, которые я бы не назвала особо нарядными. И это в формал вечера.
Вот тут фотография есть Re: 175 - Cunard ягодка опять: королевский круиз с Queen Victoria из Стамбула в Рим Если не разглядите, посмотрю на более крупной версии.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах