Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
leksele писал(а):Как вспомню пролив Дрейка при 8-ми баллах, желание
сразу пропадает...
El Baklan писал(а):А я вот не удержался - и сходил-таки в круиз в Гренландию! ...
El Baklan писал(а):В результате и на переходе туда и на переходе обратно имели по 9 баллов с кренами до 40 градусов. А переходики там по 500 миль! Северная Атлантика осенью жжот не слабее Прохода Дрейка! Скоро тисну отчетец и фотки выставлю...
El Baklan писал(а):Гренландия с фотками и в сравнении с Антарктидой!
Idream писал(а):Добрый день! Тема давно не поднималась, но может найдется кто-то знающий и сможет кое-что уточнить - мечта и Антарктика и Арктика, но Антарктика по бюджету более осуществима))
Нашли тур на 11 дней из Ушуайи на корабле "Любовь Орлова" за 3890$
но вот в данной ветке прочитали, что многое зависит от корабля, и поэтому появились сомнения - может кто знает, как "Любовь Орлова"??? Не подведет, оно стоит того, или лучше дороже, но корабль получше поискать?
andruhenc писал(а):Самый интересный вариант это идти к Антарктиде на яхте... и если уж выбирать кораблик, то лучше вот такой, как барк Европа
andruhenc писал(а):Об этом я и говорю))) если уж идти в приключение то идти по настоящему)))
+2varnish писал(а):А я совсем видать закрутился и увидел эту тему только сейчас.
Что можно сказать? Фантастика! Супер!
Появилась еще одна мечта...
andruhenc писал(а):ну ведь не ради пролива Дрейка туда надо плыть, то что будет дальше с лихвой компенсирует рыгачку))) лично у меня гальюн будет полюбому)
ir писал(а):фигня! главное - правильный подход!
andruhenc писал(а):хоть почитал про таблетки Аэрон))
andruhenc писал(а):А вопрос драмины расшифруйте)) с чём её едят
andruhenc писал(а):мы судя по всему будем идти на Антарктиду!
El Baklan писал(а):А когда собираетесь, если не секрет? И с какой конторой в итоге?
Насчет пластыря в Ушуайе - думаю, что он должен там быть - где, если не там-то его продавать?
andruhenc писал(а):Вот через эту контору...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

.... как по мне то потерпеть можно и в минимальном комфорте) ведь не ради каюты туда выбираешься, едешь то туда ради атмосферы))