Навстречу весне на MSC Sinfonia вместе с детьми

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Навстречу весне на MSC Sinfonia вместе с детьми

Сообщение kuzyanya » 02 дек 2019, 21:57

RedCat писал(а) 02 дек 2019, 20:14:kuzyanya, спасибо за такой подробный отзыв. Очень кстати- собираюсь вдвоем с сыном 7лет в наш первый круиз и чтото переживаю- а будет ли ему интересно. Мне то понятно- круиз!!первый раз!!! У нас стоянка в Риме будет. 12 часов. Сначала даже не планировала выходить на берег- ибо это будет «увидеть Рим и умереть». А сейчас вас прочитала и поняла- Риму быть. !

Рада, что отзыв полезен! Не переживайте, интересно будет обоим))) а если сынок ещё и в детский клуб пойдет, вообще круто! На счёт Рима меня кто-то поддерживал, кто-то отговаривал. Но я не жалею нисколько! 5,5 часов, но с Римом на одной волне))) главное, маршрут составьте максимально, если поедете без гида.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Ф. Раневская)
Навстречу весне на MSC Sinfonia вместе с детьми
kuzyanya
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Re: Навстречу весне на MSC Sinfonia вместе с детьми

Сообщение Elena V. » 04 дек 2019, 04:47

Отчет замечательный, спасибо!
Elena V.
полноправный участник

Благодарил (а): 260 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль