Vitask писал(а) 16 янв 2020, 13:03:влезу меж китайских ледоколов и новогодних открыток
ох, рискуете (показывающий язык смайлик)
спасибо за ваш отзыв
по теме
конец января
не отрываясь от экрана, жду вестей с полей(зачеркнуто) с борта Смеральды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vitask писал(а) 16 янв 2020, 13:03:влезу меж китайских ледоколов и новогодних открыток
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 02:42:на суднее ещё идёт гулянка и дискотека ещё не раскочегарилась во всю ... а я уже у Маскве
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 13:51:я буду идти только своим уникально самобытно эгоистическим путем и излагать так как я хочу.
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 13:51:Всё я думаю уже ясно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 21:36: где же я залажу в чьи-то отчеты
Walkmanrus писал(а) 20 янв 2020, 12:44:Vitask писал(а) Пн янв 20, 2020 12:44 pm:
И, судя по стилю одежды - некоторые после официального ужина приходили в самообслуживание догоняться... :)
Вот начитавшись отзывов, я понял, что мы сделали правильно, выбрав первую смену ужина. Пришли с прогулки, поужинали, а потом в буфет догоняться если что))
SLAVACOKOLOV писал(а):Я люблю делать прикольные и иногда беспардонные фото,
SLAVACOKOLOV писал(а):но так получается всё реже и реже.
SLAVACOKOLOV писал(а):фотки переносил на комп и он ... сгорел сабака, а ехать переносить с диска на другие носители всё не соберусь.
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 02:42:Пришёл спать в три часа и прихватил ещё какую -то потеряшку из Бразилии
SLAVACOKOLOV писал(а) 26 янв 2020, 21:36:и только 2 шт в сообщение
SLAVACOKOLOV писал(а):Я прошу прощения у тех кто ждёт описания судна.
Если есть срочные вопросы я отвечу, а начну описывать после того как приведу у себя всё в порядок и достану фото из камеры.
SLAVACOKOLOV писал(а) 14 янв 2020, 01:55:Я уже немного изменил своё отношение, на положительное и думаю что судно всё же хорошее, в чём скоро смогу убедиться и другим рассказать.
SLAVACOKOLOV писал(а): нежданно - негаданно и я побывал на этом чудесном судне - Коста Смеральда
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 фев 2020, 14:55:Уже был в январе с 18-25 и есть бронь на майские.
SLAVACOKOLOV писал(а) 06 фев 2020, 18:25:Вы это имели в виду?
a-63 писал(а) 06 фев 2020, 20:53:Я себе такой отдых не представляю даже. И за бесплатно не поеду
SLAVACOKOLOV писал(а):только парковаться не удобно и ... вот и продал её.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

.jpg)