Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sermenn писал(а) 12 фев 2013, 08:51:Я вообще не понимаю, как после таких расходов на еду, оплату портов, зарплаты команде и обслуживающему персоналу, сжигания десятков тонн мазута корабельными двигателями - круизы остаются прибыльным делом для круизных компаний...
Miss Olga писал(а) 12 фев 2013, 00:01:идем в этот круиз в марте.
Miss Olga писал(а):в круизе по Нилу тоже проводили экскурсию по кораблю, показывали таблетки, которыми они дезинфицируют воду для мытья овощей для салатов. ну а супы, чай и пр. жидкости они готовят строго из бутилированной воды.
Tiki писал(а) 12 фев 2013, 14:40:Очень интересная ...экскурсия...Теперь можно на неё не ходить и сэкономить $. ...но в этот круиз я всё-равно поеду, даже с учётом замены Тенерифе на Марокко.
Happy2007 писал(а) 12 фев 2013, 09:34:На сколько нарядно круизеры выглядели по вечерам? Сейчас планирую свой чемодан и уже приготовила несколько платьев. Учитывая наш прошлый круиз, там на капитанский прием все одевались ооочень нарядно - платья в пол, украшения со стразами, мужчины в смокингах. И так выглядело 95% публики. А в обычные вечера все ходили в коктельных нарядах. Как с дресс-кодом в круизе NLC?
sermenn писал(а) 12 фев 2013, 08:51:Я вообще не понимаю, как после таких расходов на еду, оплату портов, зарплаты команде и обслуживающему персоналу, сжигания десятков тонн мазута корабельными двигателями - круизы остаются прибыльным делом для круизных компаний...
Vlada_Z писал(а) 13 фев 2013, 11:49:Вопрос автору темы: сколько стоила экскурсия по судну?
KJKJ писал(а) 10 фев 2013, 21:02:NCL выставила более чем адекватную цену за организацию подобного досуга круизеров – всего 55 долларов.
LaSer61 писал(а) 14 фев 2013, 13:17:Я так смотрю, что постельное белье и полотенца для свитов стирают тщательнее...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах