Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hunter73 писал(а) 09 июл 2012, 14:35:А можно ли покинуть судно в порту Гавра и вернуться на него уже в Виго/Испания? Просто следующий день в море, а нам хотелось бы провести его в Париже.
queen_V писал(а) 03 окт 2012, 08:11:может выбрать что-нибудь покомпактнее, например, мышь?
queen_V писал(а) 03 окт 2012, 08:11:Идея со слонами мне понравилась. Напомнила мне гнома - путешественника из "Амели". Слонов в багаже я, конечно, не потяну, но может выбрать что-нибудь покомпактнее, например, мышь? Буду думать.
Kuskow писал(а) 03 окт 2012, 10:13:queen_V писал(а) 03 окт 2012, 08:11:может выбрать что-нибудь покомпактнее, например, мышь?
Уже занята OldCapом. Так что, не ленимся, думаем ещё. Чтоб покочевряжистей, да поаутентичней было. А-то что это за ассоциации первого уровня: слон большой, мышь маленькая...
margusha писал(а) 03 окт 2012, 10:30:А у меня есть заяц, пошитый дочкой когда она еще маленькая была
queen_V писал(а) 03 окт 2012, 08:11:Идея со слонами мне понравилась. Напомнила мне гнома - путешественника из "Амели". Слонов в багаже я, конечно, не потяну, но может выбрать что-нибудь покомпактнее, например, мышь? Буду думать.
Lastttochka писал(а) 03 окт 2012, 10:27:Надо от ника плясать. Королеву искать...
За неимением других - можно шахматную, ферзя. Но лучше игрушку, конечно.
а я собираю коров и тащу их отовсюду
Линарина писал(а) 03 окт 2012, 10:48:- Но Вы собираете слонов? - не отставала я.
- Да.
- Так это Вы - Старый Слон?! А я собираю коров
- ... ... ...
alexin писал(а) 02 окт 2012, 11:27:А вы замечали что солнце в круизах уходит за горизонт очень быстро? Можно наблюдать как оно медленно движется вниз, закатывается и краски вокруг становятся все насыщеннее, буквально за несколько минут превращаясь в сумеречные.
Costa Fortuna "летит" сквозь надвигающуюся ночь в Лиссабон...![]()
Kuskow писал(а) 03 окт 2012, 10:52:Линарина писал(а) 03 окт 2012, 10:48:- Но Вы собираете слонов? - не отставала я.
- Да.
- Так это Вы - Старый Слон?! А я собираю коров
- ... ... ...
И что он должен был спросить на это? Продолжить ассоциативный ряд?
Lastttochka писал(а) 03 окт 2012, 10:27:Надо от ника плясать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах