Kuskow писал(а) 07 июн 2013, 19:06:А примерно сколько людей вышли в Гавре и сколько поехали сразу в порт? В процентном отношении
Помнится, что совсем немного - человек 8-10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Kuskow писал(а) 07 июн 2013, 19:06:А примерно сколько людей вышли в Гавре и сколько поехали сразу в порт? В процентном отношении
queen_V писал(а) 07 июн 2013, 20:24:
Камамбер люблю, часто его покупаю дома. Интересно, это в Нормандии какой-то сильно пахнущий сорт или я уже принюхалась?
queen_V писал(а) 08 июн 2013, 07:19:Надо же! Всегда считала Камамбер сыром со слабым запахом. О, сколько нам открытий чудных... (с) Прям даже любопытно стало, что ж там за запах.
queen_V писал(а) 08 июн 2013, 07:19:Надо же! Всегда считала Камамбер сыром со слабым запахом. О, сколько нам открытий чудных... (с) Прям даже любопытно стало, что ж там за запах.
Vinny-tinny писал(а) 08 июн 2013, 08:00: А просто за настоящим камамбером надо ехать во Францию. И там уж на всю жизнь нанюхаться
italalla писал(а) 08 июн 2013, 08:31:У меня знакомая летела из Парижа и ей потеряли багаж. Когда через пару дней багаж доставили домой, курьер сказал нетленную фразу: "У вас там кто-то умер". Вот такой вот запах был у сыра.
Vinny-tinny писал(а) 08 июн 2013, 08:02:K_S_I, у меня траблы с отправкой сообщений, сутками висят в исходящих. Поэтому на всякий случай здесь: ответ сугубо положительный.
Lastttochka писал(а) 08 июн 2013, 13:34:
Мы в последнем круизе тоже затарились сырами. Причем парочку кругов я купила уже при отлете, в дьюти-фри. Летим мы домой, муж принюхивается и с раздражением говорит "Ну что за люди! Носки бы хоть перед полетом сменили, дышать невозможно!". А это все купленный мною сыр попахивал...
natka70 писал(а) 08 июн 2013, 16:10:Я сама-то его не ем, он для меня пахнет нашим козлом Яшкой (мы держали коз), хотела в подарок)))) Гурманы козьего сыра остались без презента.
italalla писал(а) 08 июн 2013, 13:53:А я спокойно купила головку совершенно недурно пахнущего испанского сыра из Сантьяго де Компостела. Потом он чуток подтаял под палящим солнцем Копенгагена, но домой долетел, снова подморозился в холодильнике, хоть и потерял немного от своей формы. Очень вкусный.
italalla писал(а) 08 июн 2013, 13:53:А я, хоть и гурман, но "вонючее" у меня не может ассоциироваться с вкусным. Заставить себя не могу попробовать.
Lastttochka писал(а) 08 июн 2013, 18:03:Вот такой? Похожий... эээ... на женскую грудь?
А это - зря... За не самыми приятными ароматами скрываются чудо что за деликатесы!
Я - фанат этих самых "душистых" сыров!!!
И еще мечтаю попробовать где-нибудь в ЮВА дуриан... Это, по отзывам, вообще что-то: вонь ужасная, но вкуснота необыкновенная!
Lastttochka писал(а) 08 июн 2013, 18:03:Вот такой? Похожий... эээ... на женскую грудь?
Svirepy_Bambr писал(а) 08 июн 2013, 21:06:Не, ну вот в каком месте он похож на грудь
Svirepy_Bambr писал(а) 08 июн 2013, 21:06:Или я ничего не понимаю в женской груди или одно из двух. Не, ну вот в каком месте он похож на грудь ?
ЗЫ: аналогия потрясная
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах