Очень даже понравилось! Маскат здорово зацепил, такая красота везде, столько цветов, скалы... Местные жители были очень дружелюбны. Немного удивило, что большинство автомобилей, проезжая мимо нас, сигналили. Надеюсь, это было приветствие, а не улюлюкание Форты, вросшие в скалы - это тоже чудо какое-то. Море теплое и чистое.
We cannot direct the wind but we can adjust the sails...
Да мне вот у них тоже нравится был уже несколько раз и еще готов вернуться. Скалы у моря мне тоже очень нравятся,гораздо лучше пустыни у моря как во многих Эмиратах. На каждом круизе многие покупают одежду оманцев и вечером щеголяют в ней на ужине. На Бриллиансе их набралось ну слишком много. Я свою купленную еще в первый визит в круизы не беру, а просто использую простыни и наволочки и затягиваю ремень на голове и получается очень комично.
О да, у мужчин одежда там колоритная. Мы с подругой все хотели по тюбетейке приобрести, да так что-то и не решились, а сейчас жалеем. Какой Вы молодец, что купили наряд!
Эти головные уборы носят только мужчины,есть и типа тюбетейки красиво расшитые и яркие,но это уже не их головной убор. У них высокие и не обычные как на фото в внизу. Я когда-то заучил названия и предназначения их одежд,но уже забил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну это у них носят только мужчины Я вполне могла бы нацепить такое на себя под какой-нибудь пляжный прикид, а вот муж мой - ни за что))) Как и сандалии.
С Днём рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, любви, удачи, много путешествий: интересных и разных, пусть сбудутся все ваши заветные мечты, а жизнь порадует приятными сюрпризами!
Спасибо большое за поздравления! Приятно! Вот опять весь в планах предстоящих поездок и будут те места где я еще так и не побывал. Может все же попаду,наконец, в Гренландию и еще объеду по новым местам в США и Канаде. Хочу летом опять на Капри,ну привык я ездить туда почти каждый последний год. Главное, что апатия проходит и опять появляется желание путешествовать!