Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FunCruiseGirl писал(а) 25 сен 2012, 04:45:А мне очень нравится центральная площадь в Брюгге и Белфрай (башня)... а какие потрясающие ресторанчики.
Да, мы там были почти 10 лет назад в ноябре, когда суда уже не заплывают в Зеебрюгге. Как же здорово гулять по пустынным улочкам и площадям. Мы гуляли под звуки классической музыки. Полное ощущение, что находишься в сказке.....
KJKJ писал(а) 27 сен 2012, 21:03:Может быть, дело в том, что нас изначально гид провел через тихие и малопосещаемые туристами районы городка, а уже на закуску преподнес нам Рыночную площадь.
KJKJ писал(а) 03 окт 2012, 16:11: "Зевс, Леда, Прометей и Пегас посещают Брюгге"
KJKJ писал(а) 03 окт 2012, 16:16:Жители Брюгге также довольно интересно соотносят свой город в политическом смысле. Это можно понять, рассмотрев порядок расположения флагов, развешанных на Грютхус музее.
Именно так они висят – флаг Брюгге, флаг Фландрии, флаг Бельгии и на последнем месте, не иначе, флаг Евросоюза.
Рамиль Лукманов писал(а) 03 окт 2012, 22:55:KJKJ писал(а) 03 окт 2012, 16:11: "Зевс, Леда, Прометей и Пегас посещают Брюгге"
Да все тут понятно! Пегас - лошадь такой летающий , Прометей - за рулем, Леда -пьяная. Но а Зевс, я думаю, модель "авто" на котором они едут (летят)
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 13:57:queen_V, мне кажется, что дело в секрете данного пирожного, который знают только владельцы этой кондитерской и шеф-кондитер. Секрет охраняется не хуже любой гос тайны, не разглашение точно гарантировано. Все, что есть в интернете, это аналог данного пирожного, которое пекут практически в каждой кондитерской Лиссабона, называется он Pastel de nata. Хочу попытаться дома изобразить этот десерт.
Оригинал пирожного стоит 1 евро, кажется, а "подобие" - от 0,80 до 2-х евро иногда.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах