Kuskow писал(а) 14 дек 2014, 05:12:А вот как вы думаете, оглядываясь назад, стоило ли сделать наоборот: приехать к Колизею, а уезжать от Ватикана?
Колизей производит бОльшее впечатление при подходе к нему, а не при отходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Kuskow писал(а) 14 дек 2014, 05:12:А вот как вы думаете, оглядываясь назад, стоило ли сделать наоборот: приехать к Колизею, а уезжать от Ватикана?
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:
Да я и сам уже сто тыщ раз пожалел что начал этот отчет.
Я немного занят монтированием видео...хочу до Нового года успеть сделать...
TNA писал(а) 14 дек 2014, 16:29:Виталий. Как я вас понимаю. Но попутчики, как я понял, больше любят принимать участие, читая тех, кто пишет. А вот, чтобы рассказать, что то своё, чтобы положить в общую копилку что то от себя.Увы... Типа, "Больно надо... Ещё я здесь не писал... Я воспользовался форумом в своих целях, а теперь мне "пох".... Пусть они пишут, а я буду перед своими знакомыми хвалиться как мне было хорошо и удобно. А ещё и ссылки на отчёт буду давать тем, кто будет спрашивать как мы путешествовали"
Уверен, что те, кто принимает активное участие в вашем общефорумном отчете, нас с вами поймут. Ну а те, которые.... нам.....
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 17:56:все фото с нашей экскурсии представил в своем личном отчете наш "одногруппник" Сергей (75). Сергей, привет! и спасибо тебе за участие в группе - и за фото, и отдельно за твой рост, потому как надежно было нам иметь в группе такого двухметрового человек. Посмотришь, ага, здесь Сережа, значит и группа здесь
а вот в соборе кстати в два часа мне показалось что народу немного. а местами так просто мало. видимо очередь иссякла.
в Собор я бы еще хотела вернуться, и его еще поразглядывать, и на купол подняться.
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:Поэтому пишем дальше...И не важно о каком городе или о корабле.
TNA писал(а) 14 дек 2014, 16:29:Типа, "Больно надо... Ещё я здесь не писал... Я воспользовался форумом в своих целях, а теперь мне "пох"
Уверен, что те, кто принимает активное участие в вашем общефорумном отчете, нас с вами поймут.
Пульхерия КАрповна писал(а) 15 дек 2014, 15:59: По старым узким улочкам, перепрыгивая через собачкины какашки, устремилась я к надежде прибарахлиться.
Виталий Лисицких писал(а) 15 дек 2014, 16:01:И почти в ту же самую секунду он почувствовал удар… и боль…
Виталий Лисицких писал(а) 15 дек 2014, 16:06:О...надо же...мои дети, после первого посещения этого города, так и называли Неаполь - "Город какашек"!!!
U4ilka писал(а) 15 дек 2014, 20:08:На закате картинка постоянно меняется, все больше огней.
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:Да я и сам уже сто тыщ раз пожалел что начал этот отчет.
Поэтому пишем дальше...И не важно о каком городе или о корабле.
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 17:39:нет, не стоило. меня в теме подготовки предупреждали что после Ватикана и Собора мы будем малоспособны что либо воспринимать. так и оказалось. Ватикан требует сил - и физических. и душевных. предварительный даже двухчасовой поход по Риму эти силы отнимет.
Пульхерия КАрповна писал(а) 14 дек 2014, 19:52:А почему так недобро о читателях? Люди не пишут по разным причинам: кто-то стесняется (слога или грамматики или просто стесняется), чьи-то впечатления и маршруты уже опИсаны, у кого-то есть время только прочитать... Да мало ли причин? О форумчанах - либо хорошо, либо - никак.
Сергей 75 писал(а) 14 дек 2014, 23:17:Итак, "произошла вынужденная замена". И вот, дождливым днём 10 ноября 2014 года, мы открыли для себя Княжество Монако.
Вернувшись, еле успели переодеться, что бы успеть поучаствовать в учебной тревоге. Потом ужин, культурная программа, и спатиньки. Ибо с утра - Ррриммммм!!!
margusha писал(а) 15 дек 2014, 06:01:Я принимала участие во всех общефорумных отчетах о круизах, в которых была. Но я Вас не понимаю.
Не берите на себя непосильный труд вкладывать в уста наших попутчиков несуществующие высказывания
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 18:20:что могу сказать - разница несомненна. не, трехрублевое вполне можно пить. особенно если перед этим не пить в гостях Бароло 2008 года
Виталий Лисицких писал(а) 16 дек 2014, 05:56:А вот такой вопрос ко всем.
Обратились бы вы в страховую компанию или к врачу на корабле, если бы на месте Саши были вы?
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 05:54:На via Stalingrado
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 06:32: и где мы это винишко потом попивали! Около самого святого места -- у Капеллы!
Обратились бы вы в страховую компанию или к врачу на корабле, если бы на месте Саши были вы?
Kuskow писал(а) 14 дек 2014, 05:12:оглядываясь назад, стоило ли сделать наоборот: приехать к Колизею, а уезжать от Ватикана?
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 06:20:Сергей 75 писал(а) 14 дек 2014, 23:17:Итак, "произошла вынужденная замена". И вот, дождливым днём 10 ноября 2014 года, мы открыли для себя Княжество Монако.
Вернувшись, еле успели переодеться, что бы успеть поучаствовать в учебной тревоге. Потом ужин, культурная программа, и спатиньки. Ибо с утра - Ррриммммм!!!
Спасибо за фотографии! Редкая птица в этом круизе долетела до тех мест))) А я вспомнила, что именно в этот день видела промокшую как мышь Наташу. Но такую СЧАСТЛИВУЮ! что просто порадовалась, что есть такие исключительно позитивные люди!
Виталий Лисицких писал(а) 16 дек 2014, 12:11:пива выпил
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 05:54:Поэтому план был такой -- со стаканчиками и крахмальными салфетками, предусмотрительно захваченными с корабля, пробраться в заброшенное кафе и славно там посидеть, слушая шум волн. План удался на все сто!
U4ilka писал(а) 15 дек 2014, 20:08:Мы вспомнили, что на этот день у нас был заказан платный ресторан (для нас было бесплатно как членам Коста-клуба)
marina bravina писал(а) 16 дек 2014, 08:02:inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 05:54:На via Stalingrado
Это в честь Сталинградской битвы??!!
sonm писал(а) 16 дек 2014, 12:54:Ну я же и пишу, что нет в договоре нестраховго случая по повду алкогольного опьянения, кроме этих двух случаев. По ссылке можно почитать.
margusha писал(а) 16 дек 2014, 13:14:Сергей 75 , еще на раз внимательно прочитала/просмотрела Ваш пост.
Сдайте адрес пиццерии - не увидела его. Ведь, я так понимаю, пицца очень понравилась?
А мне еще Помпеи Ваши, кстати, понравились. Солнечные такие. Даже позитивные где-то. Я не захотела туда ехать только от того, что все посты про Помпеи всегда такие трагично-серые. А после Вашего прям ехать можно
margusha писал(а) 16 дек 2014, 13:02:U4ilka писал(а) 15 дек 2014, 20:08:Мы вспомнили, что на этот день у нас был заказан платный ресторан (для нас было бесплатно как членам Коста-клуба)
U4ilka , мы тоже члены Коста-клуба, но эту опцию пропустили. Расскажите подробней. Что у Вас за уровень?
Сергей 75 писал(а) 16 дек 2014, 14:14:Спасибо за тёплую оценку. Наша пиццерия: http://www.napoliinbocca.it/it/index.php
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187785-d5953298-Reviews-Pizzeria_Napoli_In_Bocca-Naples_Province_of_Naples_Campania.html
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах